海军罪案调查处:洛杉矶 第九季 NCIS: Los Angeles Season 9 (2017)

编剧: Shane Brennan
主演: 克里斯·奥唐纳 / 丹妮拉·鲁阿 / 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 / 巴雷特·福 / 瑞内·菲利斯·史密斯 / 琳达·亨特 / 费尔南达·安德拉德 / 尼娅·朗 / LL Cool J / Natalie Ceballos / Nanrisa Lee
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-01(美国)
季数:
集数: 24
IMDb链接: tt6687092
5星
30.9%
4星
30.9%
3星
27.9%
2星
8.8%
1星
1.5%

海军罪案调查处:洛杉矶 第九季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:洛杉矶 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢爷 看过 2018-05-25

Mosley请滚蛋!

0 老屬老屬 看过 2018-05-25

傻X编剧,早日完结

0 02024 看过 2018-05-26

终于追上进度了~ hetty居然又辞职了,还被抓,好在昨天看的那几被救了回来,奶奶你可省点儿心吧~ 新来的黑人女副主任还不错,她带来的那个副手也蛮好的~继续追剧ing~ 啊啊啊!今天看到本季终,收回之前的话,新来的Mosley快滚蛋,是你害死你的助手,都因为你的刚愎自用,还害得四人小组生死不明~ 怒

0 瀛水鱼 看过 2017-11-21

感觉导演和编剧都换了,节奏不对剧情也弱,只好弃了

0 长安亚 看过 2018-01-28

海蒂在哪里?

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:洛杉矶 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:洛杉矶 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:洛杉矶 第九季的影评:
feed: rss 2.0