老爸有招 第二季 Man with a Plan Season 2 (2017)

导演: 安迪·卡帝夫
编剧: 杰夫·斐尔可 / 杰姬·斐尔可
主演: 马特·勒布朗 / 利兹·施耐德 / 格蕾丝·考夫曼 / 斯泰西·基齐 / 凯文·尼龙 / 维多利亚·嘉丝蒂 / Matt Cook / Matthew McCann / Hala Finley
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-13(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 22分钟
又名: 家庭主夫 / I'm Not Your Friend
IMDb链接: tt6687068
5星
24.7%
4星
46.9%
3星
25.9%
2星
2.0%
1星
0.5%

老爸有招 第二季的分集短评 · · · · · ·

老爸有招 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

5 | 看过 2018-05-28

可能我笑点低 基本上每集都笑出鹅叫

0 多啦。 看过 2018-07-07

还是能学习到很多为人父母以及如何协调工作和家庭的事情

0 WanZi ོ 看过 2019-05-30

时间这把杀猪刀 爸爸你越来越胖了

0 shs06 看过 2018-07-14

没什么剧情,就是比较轻松活泼的家庭喜剧,马特勒布朗的个人魅力是最重要的,其次是女主和他比较搭,加上这一季男主父母的戏份增加以后,笑点还是不少的,尤其是在越狱中演典狱长的男主老爸。就是三个小孩的戏有些少,尤其是最小的女儿,那么可爱。唯一缺的就是故事的情节,看完一整季,也忘了到底发生了什么。继续看第三季!

0 swanix 看过 2018-12-22

没啥营养的段子,看不进去,冲底下的老友记截图加一星

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老爸有招 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老爸有招 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不巭 2018-03-26 19:40:50

幸福有套路

这篇剧评可能有剧透

这是一个看片名和剧照就能知道大概演什么内容的且不必怕被剧透的剧,类似剧集年年有新剧,年年有完结,大同小异,不过托老说过:幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸。家庭也是一样:不幸的家庭千奇百怪,幸福的家庭都是相似的,无论古今中外。 这个小家设定传统,24K纯直...  (展开)
jxqs 2018-12-18 23:18:16

一部不错的背景声剧

像老爸有招,东邻西舍,美国主妇.... 这些美式家庭轻喜剧,我称之为背景声剧,就是你可以把这剧当背景声,你干你的事,这剧就像你的背景声,不用多在意里面的情节剧情怎么样,就听个声响,感受一下美式家庭的气氛, 轻松,愉快 ,有点小打小闹,给人以一种情绪上的愉悦感。 摩...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老爸有招 第二季的影评:
feed: rss 2.0