极品老妈 第五季 Mom Season 5 (2017)

导演: Pamela Fryman
主演: 安娜·法瑞丝 / 艾莉森·珍妮 / 米密·肯尼迪 / 杰米·普莱斯利 / 威廉·菲克纳 / 米西·派勒 / 斯蒂文·韦伯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-02(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 21分钟
又名: 老妈 / 母亲大人
IMDb: tt6687120
5星
66.9%
4星
27.5%
3星
5.1%
2星
0.3%
1星
0.2%

极品老妈 第五季的分集短评 · · · · · ·

极品老妈 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极品老妈 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 1132 条 )

热门 /  最新 / 

195 一枚剧粉 看过 2017-11-04 01:38:15

jill的演员因为现实中怀了双胞胎,所以才特地安排她身材走样的,毕竟第四季刚说她小孩掉了

64 JerequeZ-CLT 看过 2017-11-12 10:00:54

Opening Credit改了!变成五人组醉酒糗照instead ofChristy家庭照,finally!

42 breakthrough 看过 2017-11-20 00:56:10

Allison Janney 当代美国国宝罢了

24 黑夜中的孩子 看过 2017-11-03 17:10:27

一晃又是一年了,有够快的。新形象小肥婆太喜感了哈哈哈哈哈........

3 [已注销] 看过 2018-10-01 15:40:56

好笑也好看但总有点审美疲劳,甚至有时会稍显无聊,上瘾只是现代病中最突出的一个了,酒,毒品,性,赌,烟,游戏,电影,美剧,太多了,以至于我们都处在无限丰富又无比空虚的困境中无法自拔

> 更多短评 1132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极品老妈 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极品老妈 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ChangShihyoung 2018-05-15 19:55:30

Christy真的考上Law school了,开心~

最后这集母女俩的身份好像变过来了,下一季估计两个人要互相监督了~ Bonnie情急之下的爆发和在车上对Christy说的话都很真诚,也让人感动,两个人相互扶持走到今天真是不容易。可以看的出来,她们都很珍惜现在的生活,更珍重对方,生怕再有闪失失去彼此。 最后看到法学院的录取...  (展开)
SSSScarlett 2018-05-18 00:52:43

第五季第二十二集

看到自己上次写的评论,2018年3月2号,以为申请学校无果无比沮丧。当时正播出女主法学院申请失败,真觉得这剧直戳我心。两个多月过去了,幸好一切都在慢慢变好。在最后一集播出的时候和女主一起拿到了研究生入学的offer,虽然生活仍旧充满让人懊恼的事情,虽然我们仍要面对自己...  (展开)
茉莉 2018-05-01 23:40:13

有剧透 每集提要(才只写了几集)

这篇剧评可能有剧透

16-----------女主的妈的未婚夫的狗死了。在和富人女一起看到了富人女的前夫的现任妻子后,听着富人女讲述自己为了前夫付出那么多,女主发现自己并不爱女主的妈的未婚夫的弟弟,对分手释怀。“我爱他吗” “如果你问这个问题,那你就是不爱。” “可我觉得我应该爱他” “...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
<> 2018-03-02 20:13:28

最新一集感触颇深

这篇剧评可能有剧透

克里斯汀没有被任何一个法学院录取。 看到这里觉得这部剧这季讨论的问题越来越合我的口味。 比如,什么是朋友; 比如,什么是亲情; 比如,你为一件事竭尽全力,结局却不尽如人意。甚至是世俗意义上的“一无所得”,这个时候,你该怎么面对。 我今年25岁,再过几个月26岁。个人...  (展开)
一棠 2019-04-14 01:37:36

梦想是要有的,她做到了。

这篇剧评可能有剧透

1.编剧去掉Christy女儿和儿子这条线真的很可惜,而且是没有交代的砍掉了,当“极品老妈”不再有妈妈的身份,总是少了一点味道。 2.Bonnie越来越to be a better person and be a good mom。像女儿说的,她终于走入正轨,有了稳定的生活,有了固定的男友,且要结婚了。 3.每个人...  (展开)
<> 2017-11-19 13:50:01

第五季渐入佳境

第四季略有疲软,第五季片头做了更改,将五人团固定了下来,一旦角色丰富马上就进入正向循环了,有些梗就可以从人物里出了。 美帝发展还是好,即使是底层过得生活还是那么舒适。 老妈们面对生活的困境,却依然很乐观向上,也许生活所迫,但是依然抬头挺胸,这才是真女权,反而...  (展开)

> 更多剧评 6篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极品老妈 第五季的影评:
feed: rss 2.0