怨灵宿舍之人偶老师 (2017)

导演: 陆诗雷
编剧: 黄晓光 / 陆诗雷
主演: 谢容儿 / 薇拉贝儿 / 岳文龙 / 姚雨鑫 / 陈嘉敏 / 姜梦茹 / 李晨溪 / 王翼鹏
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-14(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Haunted Dormitory: Marionette Teacher

怨灵宿舍之人偶老师的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

3 昵称被占不开心 看过 2017-04-15

什么跟什么啊

1 棠棠是个小神兽 看过 2017-04-26

中国的恐怖片永远是装神弄鬼没有鬼

0 记忆下落不明 看过 2017-04-27

吓得我想笑。

1 小慢 看过 2017-04-16

哇海报好吓人

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怨灵宿舍之人偶老师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怨灵宿舍之人偶老师的影评 · · · · · · (全部 7 条)

只要给钱,写什么都行

左南昭 2017-04-08 03:48:03
被收入到了所谓国产恐怖电影迎来春天的豆列,这春天得萧杀成什么样,靠一部部无演技无剧情老梗老哏生编硬造卖肉的恐怖片来支撑。 光是预告片就已经看不下去了,翻了几篇长评不得不被以上几位四五星的瓣友深厚的文化底蕴所折服,才高八斗,文采斐然,前程似锦。但凡是国产恐怖片... (3回应)
25有用 / 0没用

好看

么么哒小黄人518 2017-04-24 23:46:52
1 A proper title 2 Beginning 2.1 Introduction to the film (within 2-3 sentences) 2.2 Main idea (general /critical view about the film) 3 Development 3.1 Analysis of the most striking/ impressive scenes 3.2 Inspirations from the film 3.3 Film-making stuff (b...
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

杀戮的延续 剥皮的开始

大侃 2017-03-31 15:31:32
经历了春节档的票仓大战,节后的电影市场平淡了许多,国产影片似乎陷入了青黄不接的怪圈,影院里成了进口片的天下。《美女与野兽》、《金刚:骷髅岛》等都取得了不错的成绩。在外国大片攻城略地的同时,国产片并没有坐以待毙。诸多小成本的恐怖题材开始逐渐发力,4月14日登陆全... (5回应)
1有用 / 8没用

人偶老师为怨灵宿舍增加了系列化的彩蛋式看点

满囤儿 2017-04-01 10:15:03
文/满囤儿 国产恐怖片的确有很多系列化的作品,但是迄今为止还没有哪一个系列作是正儿八经的系列作。《床下有人》系列、《笔仙》系列、《恐怖XX》系列,这些枝繁叶茂的恐怖系列其实每一作和每一作间并没有严格的传承,导演、演员、故事等等都千差万别,仅仅做到了精... (6回应)
0有用 / 4没用

幽怨扒皮鬼,凄美师生情

乌鸦电影 2017-04-01 10:00:44
学校向来是恐怖故事的温床,从当年风靡互联网的校园恐怖小说,到著名的《学校怪谈》《女高怪谈》等恐怖电影,校园恐怖文化就是这样成为大众茶余饭后的消遣。这部《怨灵宿舍之人偶老师》就属于其中之一。 在众多校园恐怖文化中,女生宿舍中标率极高。一方面灵异文化中,女生的阴... (4回应)
0有用 / 13没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怨灵宿舍之人偶老师的评论:
feed: rss 2.0