海橡树 Sea Oak (2017)

导演: 村井浩
编剧: 乔治·桑德斯
主演: 格伦·克洛斯 / 杰克·奎德 / 蕾·格雷 / 简·拉维
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-11-10(美国)
单集片长: 35分钟
又名: 起死回生
IMDb链接: tt7058078
暂无评分

海橡树的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
新颖的剧集 akb48heaton 1 2018-12-28 14:15
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
新颖的剧集 akb48heaton 1 2018-12-28 14:15
> 全部讨论1条

海橡树的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 狐卿۩ 看过 2018-01-26

喜欢这种萧条的调调。导演功力很不错。但看这个设定,怕以后调调会坚持不住哟。

1 早枣 看过 2018-08-02

好看的!为什么到现在都没出后续哇!

1 暗夜茶花香 看过 2018-02-14

好像砍掉了……试播集洋溢着奇怪的气氛,破破烂烂的穷人社区,三个losers作为年轻角色,有且只有一个演技在线的女主也已经70+了……的确是crap hole里面的故事且拍得并不精彩。不过很多糟糕的pilot后面改好了,希望这个故事设定还有翻身日。

0 蹉跎。 看过 2018-01-18

主演演技很好。估计后续剧情就是:姨妈死过一次后彻底想开,从而开始对三位年轻人进行影响、教导,和其中发生的啼笑皆非的故事!现在来看,拍的又有深度又有笑料的可能性比较小…P.S. 瞬间就从任劳任怨、老实肯干的懦弱姨妈,变成胡搅蛮缠、无理取闹的霸气僵尸,的设定,是意料之外但情理之中!

0 林晓蓉 看过 2019-05-19

看不懂

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海橡树的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海橡树的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Californiasex 2018-02-05 18:23:32

老婆子三个孩子是领养的还是亲生的

老婆子三个孩子是领养的还是亲生的哦 还有什么时候出第二季哦 是什么时候拍的老婆子三个孩子是领养的还是亲生的哦 还有什么时候出第二季哦 是什么时候拍的老婆子三个孩子是领养的还是亲生的哦 还有什么时候出第二季哦 是什么时候拍的老婆子三个孩子是领养的还是亲生的哦 还有什...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海橡树的影评:
feed: rss 2.0