医疗船 병원선 (2017)

导演: 朴才范
编剧: 尹善珠
主演: 河智苑 / 姜敏赫 / 李曙原 / 金仁植 / 权珉阿 / 金光奎 / 郑庆顺 / 李瀚伟 / 张锡元 / 宋智浩 / 全卢民 / 智燦 / 朴泰成 / 朴宣浩 / 王智媛 / 郑栋焕 / 赵显宰 / 郑元中 / 朴俊琴 / 姜多贤 / 郑仁基 / 南基爱 / 赵成夏 / 车华妍 / 李敏豪 / 金善映 / 许正奎 / 朴智一 / 禹尚全 / 白秀莲 / 金宝静 / 赵在莞 / 赵雅拉 / 徐光载 / 韩春日 / 洪熙源 / Ki-beom Bae / 闵庆珍 / 安载民 / 朱福珍
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/bws017/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-08-30(韩国)
集数: 40
单集片长: 35分钟
又名: Hospital Ship
IMDb链接: tt7074992
5星
12.6%
4星
20.4%
3星
42.8%
2星
14.7%
1星
9.5%

医疗船的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

医疗船的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

18 冷吧 看过 2017-09-05

喜欢两个主演

7 TADA 看过 2017-09-18

wuli敏赫呢

15 50℃ 看过 2017-09-02

智苑欧尼还是很厉害的,新剧第二集收视率就12%了,真的号召力很强!希望编剧大大给力,把剧情编好了,不要掉链子,还有千万别烂尾!看了几集觉得节奏不行,剪辑也有点诡异!即使找到好演员,剧情还有其他方面也不能糊弄观众啊!

17 诶你叫什么来着 看过 2017-08-31

剧情老套无可期待,但是姜敏赫笑起来好好看好暖好软啊无法让人不追下去…他应该去演田螺姑娘。p.s.看了四集,这真是医疗实力最弱医疗剧了,急救患者前的废话不能忍,后知后觉以前看的医疗剧场景多厉害

5 Eternal 看过 2017-10-01

鲜肉们都不错,可剧情本身比较无聊,看得没意思,20集弃

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

医疗船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

医疗船的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

小玩剧 2017-09-24 03:06:35

把期望降到零,等待你的就只剩惊喜

很多人之前肯定没想到,比起同期水木剧的或卡司或题材或颜值各有亮点引人期待,这部题材平平主演表一定下来就被称为“河智苑拖飞船”各种唱衰的医疗剧,反而成了这一轮水木剧里目前最看得下去的,收视率也稳居同时段第一。1978年的河智苑领着一帮90后新人or爱豆,在船上岛上开...  (展开)
林下之风 2017-09-10 23:54:08

妙手仁心之四 慈母心

这篇剧评可能有剧透

医疗船 妙手仁心 第四篇 三春晖 世事无常,每个人都有自己的方式去面对。面对困局,如何守护,如何爱惜,如何抢救,无论结果如何,只要尽心尽力就好。若是硬要以自己的方式当做标准去要求其他人,有可能带来灾难性的后果。 在度过断腕再植的抢救难关以后,一心想要回到原先位置...  (展开)
林下之风 2017-09-09 23:48:19

妙手仁心之三 有所为

这篇剧评可能有剧透

医疗船 妙手仁心 第三篇 有所为 情况危急之时,吃苦挨打的总是不会说话的人。这话放在宋恩彩身上完全适用。服从命令是军人的天职,而救死扶伤则是医生的天职。在凶险的情况下,不是逃避或是挨打就能解决问题,而是逃走以后或是挨过打要怎么办?眼下,不善言辞,或是根本不打算...  (展开)
林下之风 2017-09-02 22:14:02

妙手仁心之二 工作难

这篇剧评可能有剧透

医疗船 妙手仁心 第二篇 工作难 这世上办事的人有两种:要么琢磨人,要么琢磨事。 琢磨人的人不会做事,可是特别擅长摆弄做事的人,就如同金道勋科长那样,分明不是他主刀,可是一旦听说手术对象是财阀的儿子,马上就换上手术服,摆出一副苦战许久的样子,还面对媒体镜头侃侃而...  (展开)
林下之风 2017-09-01 23:26:26

妙手仁心之一 什么船

这篇剧评可能有剧透

医疗船 妙手仁心 第一篇 什么船 医疗船是什么样的船? 具备医院功能,实行人道主义援助的舰船,都被称为医疗船。由于执行的是医院职能,一般说来,称呼医院船或是医护船都可以。因此,在本剧当中,各位医生的职场被译为医院船也不是错译。 那么,本剧所说的医疗船属于哪里? 对...  (展开)
沙与鸟 2018-06-23 23:14:50

剧情很吸引人

该剧以为小岛提供医疗服务的船舶为素材,主要讲述了有各自不同故事的医生,通过搭乘医疗船,辗转在医疗设施不足的海岛村落里为岛民看病、与他们交流,对其真诚地治疗,从而慢慢成长为治愈心灵的真正医生的故事。河智苑依旧很美丽,很女神,很耐看,演的也不错。姜敏赫也不错,...  (展开)
歌子 2017-11-05 01:01:42

治愈病痛与心灵伤痛的《医疗船》

这篇剧评可能有剧透

追了两个多月的《医疗船》结束了,最开始完全是冲着我们的小可爱姜敏赫才追的这部剧,可没想到追到了大结局,竟然被这条小船救助的所有善良的岛民和无比可爱的医生们感动着。剧集中大多数的人物都或多或少的带着自己人生中所经历的伤痛生活着,也包括每天要为病人去除病痛的医...  (展开)
wendy 2017-10-31 22:06:47

最近的韩剧,我都是在看女主

这篇剧评可能有剧透

不要觉得我肤浅,最近老是在写韩剧。实在是因为最近韩剧“井喷”,好剧太多。也因为工作实在太忙,需要一些轻松的东西。 《医疗船》是一部毋庸置疑的“大女主”剧,女主河智苑是韩国电影演员票房排行榜里唯一闯进前十的女明星。 曾经我大学寝室的床边就贴着她一幅大大的海报...  (展开)
byetoyesterday 2017-10-19 11:22:05

关于原生家庭所造成的爱无能

这篇剧评可能有剧透

就像大部分剧评所说,这部剧剧情老套,老套的医疗剧老套的女二装病,老套的三角恋。主线演员演技完全是河智苑欧尼一个人带飞。甚至台词都很尬。但是我依然很想继续追下去,因为这个人设真的打动我——宋恩在。 河智苑这几年电视剧戏路多是坚强,帅气的女人形象。吉罗琳敢爱敢恨...  (展开)
HOTARU 2017-09-24 00:05:11

你不用那么英勇

这篇剧评可能有剧透

你不用那么英勇,礼物也会留你一份。你不用强装坚强,我同样会给你拥抱。 不爱笑的女孩笑起来可能是别有用心,从不哭的女生哭泣的时候却一定是痛彻心扉。 连母亲的葬礼尚且一滴眼泪都没掉的女儿,却是被那一句“我来做你的妈妈”彻底击溃,仍旧倔强得躲到自以为四下无人的角落...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅医疗船的影评:
feed: rss 2.0