学园奶爸 学園ベビーシッターズ (2018)

导演: 森下柊圣 / 高桥谦仁 / 后藤圭二 / 石踊宏 / 真野玲 / 本桥秀之
编剧: 柿原优子
主演: 西山宏太朗 / 古木望 / 梅原裕一郎 / 三瓶由布子 / 小原好美 / 斋藤彩夏 / 种崎敦美 / 前野智昭 / 小野大辅 / 宫寺智子 / 明坂聪美 / 本渡枫 / 染谷俊之 / 太田基裕
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb: tt7964088
5星
67.9%
4星
25.6%
3星
5.9%
2星
0.5%
1星
0.2%

学园奶爸的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

学园奶爸的短评 · · · · · · ( 全部 5532 条 )

热门 /  最新 / 

263 哔哟哔 看过 2018-02-02 16:17:09

霸道总裁男主準和贤惠内敛女主龙,傲娇婆婆和戏精管家,无比矫情自以为是女主角但其实是路人的猪油姐和看穿了一切的兔兔桑,全球最听话学龄前儿童们和其他gay哩gay气的配角们,以上,全都不及小虎子的一个眼神。

40 窗扉 看过 2018-01-11 11:50:24

一众小家伙就很可爱啊。这不够吗!! 亲情不过时,不过现在关怀向好多。

23 奶油小方 看过 2018-03-27 04:24:41

虽然小孩子们是很可爱啦,尤其是面瘫的虎太郎和小哭包数马,哥哥们爸爸们同学们也都很帅很有趣,但是故事背景太虐了,男主特别惹人心疼,父母双亡,一个人照顾弟弟,超级懂事,哎呀好想抱抱他~不过还好遇到了很多关心他的好人,又心疼又感动,好几集哭到停不下来。希望男主和弟弟一直幸福QAQ【9.1】

18 永恒的天瓶水 看过 2020-04-03 09:38:01

我有罪,为什么gay里gay气,一定是我自己的问题。

12 雨宫萤 看过 2018-03-28 12:50:44

就……卖萌~虎太郎是天使本人了。 但说实话不如《BB与我》好看,《BB与我》人物更丰满。

> 更多短评 5532条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

学园奶爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学园奶爸的剧评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

缚恨生 2018-02-02 22:54:55

个人观感记录(慎入)

这篇剧评可能有剧透

第一话 为了本命maenu而来……本以为是很治愈的番,然而第一话好悲伤额。 男主自己还是需要人照顾的年龄,却突然要承担起照顾自己和弟弟的责任……弟弟发烧了,习惯性给父母打电话太戳泪点了,尤其是自白的那句“总觉得父母还会像往常一样回来”(T_T) 受以前看过的一部漫画影...  (展开)
阿枕 2020-03-29 14:33:52

萌宝们的表情包大合集

1. 带头巾的虎太真的是萌炸我了 2. 努力挤柠檬的小可爱真的是太乖了💕 3. 安慰他人的最佳表情包 4. 有谁,有谁,不被这个表情心疼到! 5. 可与摸摸表情包配合使用,酱! 6. 可爱谢谢攻击 biu~biu~biu~ 7. 我除了可爱无话可说~ 8. 委屈巴巴求抱抱~ 9. 哈哈哈哈哈哈哈 可...  (展开)
球球来吃 2021-11-08 01:02:08

关于学园奶爸

其实一开始是大学周末无聊随便打开软件去看的 当时看到封面还不错就点进来了 但是没想到虎太郎真的太可爱了呜呜呜呜!当时为了追这部剧开会员 虽然剧里小家伙们总是会有各种各样的原因哭泣 但是真的好治愈 不管是虎太郎用小短腿一步步的迈上台阶给哥哥送饭 还是一点点的用手挤...  (展开)
马鹿路路路路路 2021-08-08 18:35:22

治愈

因为看了一集而充的爱奇艺会员,太治愈了 ……………………………………………………………………………………………………………… 每个孩子都是天使,太可爱了 ……………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
magician 2021-07-28 23:20:17

为了小孩做的牺牲,到底是甜蜜,还是负担?

看到第九集,小鹰把哥哥最心爱的棒球涂鸦了,哥哥生气了。小龙跟他聊天的时候,说虎太郎也会这样。把他的作业作品弄坏,把存有爸爸妈妈珍贵的手机丢水里。 但是怎么办呢?只能忍啊。“他们还是孩子。” 棒球队的同学说,小鹰哥哥是为了照顾弟弟才不得不在这个学校,不能去棒球...  (展开)
刘海绵✨ 2021-02-09 23:13:45

学园奶爸——希望能永远见到你的笑容

这篇剧评可能有剧透

为什么只有12集!!!为什么!!!这部动漫也太好看了吧!果然这个世界上没有什么比孩子的笑容更天真、更无邪。最近遇到的人和事都太糟糕,急需一些温暖的剧来续命,恰好种草这部动漫有一段时间了,就趁这个机会把它看了。实在是太治愈、太可爱了!虽然喜剧的内核都是悲剧,龙...  (展开)
吃不胖的橘猫 2020-08-31 21:20:08

目前最爱的动漫,没有之一

这篇剧评可能有剧透

网上偶然看到虎太郎的头像被萌到才知道这部好看的动漫,这是本人目前最最喜欢的动漫,没有之一!片中的每一个人物(特指出镜较多的)都很有特色而且可爱,尤其是虎太郎和他的幼儿园小伙伴们,萌化我心,甚至唤醒我的母爱,所以很能感同身受弹幕里发的“骗人生小孩”这样的评价...  (展开)
一起躲雨 2020-05-01 00:24:36

看了虎太郎才知道什么是激萌!!!

第一部让我一口气眼睛都没怎么眨全程姨母笑看完的动漫,看完心里软软的暖暖的,然后想发出一声怒吼:为什么只有12集,完全不够看也看不够啊!!!第二季请立刻马上出来好吗!!! 本人之所以这么魔怔,完全拜超级无敌可爱呆萌小宝贝崽崽虎太郎所赐!!!讲真,看剧的时候时时刻...  (展开)
lisa ann 2020-04-04 14:09:15

治愈系片子怎么都不嫌多

其实就是一部下饭剧,如果你看了觉得暖心被治愈到,就已经值了。 当然,在设定上,男主又是拿了白莲花女主的性格剧本,再加个霸道直男同学男二,虽然没有卖腐,但我相信集美们在心中已经不止一次高呼在一起吧。而那些高材生女班长、可爱害羞女同学,你们都只是受到男主圣母高光...  (展开)
卡米亚 2020-03-30 21:08:14

依靠

能保护虎太郎,也只有我了。 第一集虎太郎生病,龙一慌忙中,要给父母打电话才突然想起,父母已经去世,他说,能保护虎太郎的只有我了。他们俩是彼此的依靠。这个暖暖的番剧整体都是甜甜暖暖的基调但都是建立在第一季略微悲伤的基础上。作为一个女孩子,深知当代女汉子是怎么变...  (展开)

> 更多剧评 31篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学园奶爸的影评:
feed: rss 2.0