学园奶爸 学園ベビーシッターズ (2018)

导演: 森下柊圣 / 高桥谦仁 / 后藤圭二 / 石踊宏 / 真野玲 / 本桥秀之
编剧: 柿原优子
主演: 西山宏太朗 / 古木望 / 梅原裕一郎 / 三瓶由布子 / 小原好美 / 斋藤彩夏 / 种崎敦美 / 前野智昭 / 小野大辅 / 宫寺智子 / 明坂聪美 / 本渡枫 / 染谷俊之 / 太田基裕
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7964088
5星
67.1%
4星
26.1%
3星
6.1%
2星
0.5%
1星
0.2%

学园奶爸的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

学园奶爸的短评 · · · · · · ( 全部 3259 条 )

热门 /  最新 / 

216 哔哟哔 看过 2018-02-02

霸道总裁男主準和贤惠内敛女主龙,傲娇婆婆和戏精管家,无比矫情自以为是女主角但其实是路人的猪油姐和看穿了一切的兔兔桑,全球最听话学龄前儿童们和其他gay哩gay气的配角们,以上,全都不及小虎子的一个眼神。

57 ななせまる 看过 2018-01-19

太可爱了

35 低调鸢尾 看过 2018-01-26

(*/∇\*)动物园肉脸戳戳戳,太治愈了~

27 窗扉 看过 2018-01-11

一众小家伙就很可爱啊。这不够吗!! 亲情不过时,不过现在关怀向好多。

0 羊男的乌鸦 看过 2020-11-24

挺可爱的 也只剩下可爱了…

> 更多短评 3259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

学园奶爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学园奶爸的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

清秋雨薇MOMO 2020-03-29 15:36:18

想要的都拥有,得不到的都释怀

偶然翻朋友圈,有朋友发了一段#看日剧学日语#----《学园奶爸》最经典的一段:一群萌萌的小朋友手牵手地表演节目,只有其中一小只总是慢半拍,令人忍俊不禁。不由到网上查阅一下这部日本动漫。谁知道不查不知道,这部剧豆瓣评分竟然意外地在九分以上,看来周末的#看日剧学日语#...  (展开)
樱守寻 2018-02-02 22:54:55

个人观感记录(慎入)

这篇剧评可能有剧透

第一话 为了本命maenu而来……本以为是很治愈的番,然而第一话好悲伤额。 男主自己还是需要人照顾的年龄,却突然要承担起照顾自己和弟弟的责任……弟弟发烧了,习惯性给父母打电话太戳泪点了,尤其是自白的那句“总觉得父母还会像往常一样回来”(T_T) 受以前看过的一部漫画影...  (展开)
阿枕 2020-03-29 14:33:52

萌宝们的表情包大合集

1. 带头巾的虎太真的是萌炸我了 2. 努力挤柠檬的小可爱真的是太乖了💕 3. 安慰他人的最佳表情包 4. 有谁,有谁,不被这个表情心疼到! 5. 可与摸摸表情包配合使用,酱! 6. 可爱谢谢攻击 biu~biu~biu~ 7. 我除了可爱无话可说~ 8. 委屈巴巴求抱抱~ 9. 哈哈哈哈哈哈哈 可...  (展开)
吃不胖的橘猫 2020-08-31 21:20:08

目前最爱的动漫,没有之一

这篇剧评可能有剧透

网上偶然看到虎太郎的头像被萌到才知道这部好看的动漫,这是本人目前最最喜欢的动漫,没有之一!片中的每一个人物(特指出镜较多的)都很有特色而且可爱,尤其是虎太郎和他的幼儿园小伙伴们,萌化我心,甚至唤醒我的母爱,所以很能感同身受弹幕里发的“骗人生小孩”这样的评价...  (展开)
一起躲雨 2020-05-01 00:24:36

看了虎太郎才知道什么是激萌!!!

第一部让我一口气眼睛都没怎么眨全程姨母笑看完的动漫,看完心里软软的暖暖的,然后想发出一声怒吼:为什么只有12集,完全不够看也看不够啊!!!第二季请立刻马上出来好吗!!! 本人之所以这么魔怔,完全拜超级无敌可爱呆萌小宝贝崽崽虎太郎所赐!!!讲真,看剧的时候时时刻...  (展开)
lisa ann 2020-04-04 14:09:15

治愈系片子怎么都不嫌多

其实就是一部下饭剧,如果你看了觉得暖心被治愈到,就已经值了。 当然,在设定上,男主又是拿了白莲花女主的性格剧本,再加个霸道直男同学男二,虽然没有卖腐,但我相信集美们在心中已经不止一次高呼在一起吧。而那些高材生女班长、可爱害羞女同学,你们都只是受到男主圣母高光...  (展开)
卡米亚 2020-03-30 21:08:14

依靠

能保护虎太郎,也只有我了。 第一集虎太郎生病,龙一慌忙中,要给父母打电话才突然想起,父母已经去世,他说,能保护虎太郎的只有我了。他们俩是彼此的依靠。这个暖暖的番剧整体都是甜甜暖暖的基调但都是建立在第一季略微悲伤的基础上。作为一个女孩子,深知当代女汉子是怎么变...  (展开)
扶俊 2020-03-17 21:11:44

(txl)

因为在抖音有刷到过好多次,感觉是一部很治愈的动漫,所以就去看了,然后发现是真的好看,前面比较催泪,但也有搞笑的成分,虎太郎听话的让人心疼,哥哥龙一跟弟弟简直是一模一样,有事情也会当做没事,他们总想着帮别人,却也总忽略了自己,这种温柔的男孩子估计是少之又少了...  (展开)
周泽楷 2020-03-17 00:58:58

因为我们只有彼此了啊

"你第一喜欢的是什么" "哥哥~" "最喜欢的呢" "哥哥~" 父母对虎太郎来说可能只是模糊的记忆 可是对龙一来说却是昨天还在一起吃饭的人 今天却消失了 他无论怎么伤心怎么后悔没有拦住父母去机场都于事无补 但在噩梦醒来 他发现父母并没有带走虎太郎 我相信他已经释怀 反而庆幸虎...  (展开)
时光怪人💦 2020-02-05 14:44:23

?「学园奶爸」观漫笔记

🌸浅表见解,只做回忆。 鹿岛龙一:呆:提醒猪又同学裙子上面有小花花 善良懂事:照顾弟弟, 一个人承担起责任 善解人意:对周围的一切都抱有一颗善意,能够理解别人 鹿岛虎太郎:对哥哥好:给哥哥剥柠檬,害怕失去哥哥,很细微的能够察觉到哥哥的不开心 内向害怕:不敢...  (展开)

> 更多剧评 26篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学园奶爸的影评:
feed: rss 2.0