学园奶爸 学園ベビーシッターズ (2018)

导演: 森下柊圣
编剧: 柿原优子
主演: 西山宏太朗 / 古木望 / 梅原裕一郎 / 三瓶由布子 / 小原好美 / 斋藤彩夏 / 种崎敦美 / 前野智昭 / 小野大辅 / 宫寺智子 / 明坂聪美 / 本渡枫 / 染谷俊之 / 太田基裕
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-07(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7964088
5星
63.5%
4星
27.5%
3星
7.6%
2星
1.0%
1星
0.5%

学园奶爸的分集短评 · · · · · ·

学园奶爸的短评 · · · · · · ( 全部 1151 条 )

热门 /  最新 / 

28 ななせまる 看过 2018-01-19

太可爱了

17 candyli 看过 2018-02-03

超级萌的孩子们,超级暖心的故事~强推一个

6 千鸟的ほうかん 看过 2018-02-14

这小孩的高度好诡异....怎么感觉和刚出生的差不多。要说萌系治愈的番感觉本季的小木乃伊更好看、不懂为啥子评分这么高

3 顾俏乜 看过 2018-05-07

好治愈,虎太郎真是萌死了,想揉他头。

1 郑小刷🌈 看过 2018-03-26

特温暖特有爱特治疗特腐特青春友谊特小小热血特好看特舍不得完结。

> 更多短评1151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

学园奶爸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学园奶爸的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

剧逗社 2018-02-12 20:53:25

萌到颤抖!只想戳戳虎太郎的小胖脸啊…

在国产台播剧网播剧都不怎么给力的情况下,一月份的下半月真的是爆炸剧荒。 当豆子突然发现了一部萌系动漫《学园奶爸》后,终于获救了,可以翻来覆去看不厌啊! 在1个很特别的动物园,说错了,是大学职工专属育婴社(就是幼儿园啦)! 有6个超级萌的小动物,不对,是名叫动物的...  (展开)
樱守寻 2018-02-02 22:54:55

个人观感记录(慎入)

这篇剧评可能有剧透

第一话 为了本命maenu而来……本以为是很治愈的番,然而第一话好悲伤额。 男主自己还是需要人照顾的年龄,却突然要承担起照顾自己和弟弟的责任……弟弟发烧了,习惯性给父母打电话太戳泪点了,尤其是自白的那句“总觉得父母还会像往常一样回来”(T_T) 受以前看过的一部漫画影...  (展开)
曦予 2018-11-20 22:32:39

永远有人在你身边

这篇剧评可能有剧透

嗯,第一集只有短短的23分钟但是我还是哭了。 明明虎太郎那么的萌,那么的可爱,明明就是一点点的小事,但是我还是哭的稀里哗啦~ 我们可能都不会去向身边的人表达吧~不会表达自己的心情,自己的需求~ 我们都是那么的孤独而身边又是那么的热闹,我们身边总是有人的,有人在我...  (展开)
双面的镜子 2018-07-31 15:38:36

被小宝宝迷得不要不要的

在看这部剧的时候,去拜访了有个不到一岁的小宝宝的人家,那个小宝宝还不怎么会说话,又乖又软萌,好像看到了真人版的虎太郎一样,抱着不想放了。导演完全画出了小宝宝的萌点,样子和动作都是。表白中国的字幕组,超级可奈的翻译,看得更有感觉。 每一个宝宝都喜欢,想全部打包...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
╰★happy丶﹎ 2018-03-24 16:34:35

奶爸

这篇剧评可能有剧透

前几天无意中看《学园奶爸》,被它的故事暖哭。故事讲述了因为空难事件失去双亲的龙一和年幼的弟弟虎太郎,两兄弟虽然被森之宫学园的理事长收养,但交换条件却是;要在学园的保母室当保姆!面对这些活力十足的小朋友们,龙一要怎么办呢…?我是一个不爱看日语中字的人,觉得太...  (展开)
2018-03-20 09:46:10

虎太郎,要强大起来

前女友很优秀,但她很没自信,会把周围的问题都归咎于自己(之前她的同学想让她帮忙临时cosplay,她不喜欢,回来后跟我说觉得没法帮助别人,自己很不好),她很安静不爱表达。 分开后偶然看到她以前发的一个要抱抱的小朋友动图,昨天知道是动画片《学园奶爸》里的虎太郎,找到...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学园奶爸的影评:
feed: rss 2.0