难处之人 第三季 短评

热门 最新

1 helenharris 看过 2017-10-01

John Cho太太太可爱了!!!

0 西风催人紧 看过 2018-03-28

由于秋哥,刘玉玲的加入,我觉得比前两季还好看哈哈哈。餐厅小哥哥一如既往那么贱嗖嗖的让我喜欢,而且这季他还解锁了女装大佬技能!

1 金轮际息烙 看过 2018-07-19

在对演艺圈不喘息的吐槽之下,实际上是身在大城市生活的挣扎与体悟。人生在哪都不容易,至少记得长抱牵挂,心怀妄想。btw,大家字幕组翻的这是啥,cet4集都不至于翻成这样吧。

3 [已注销] 看过 2017-09-18

4、6、8集有约翰赵和比利的亲亲!

0 基瑞尔 看过 2018-10-03

“出版女魔头”的Lucy Liu、夹带私货请到了John Cho当男友,真是嫉妒死Billy和Julie两个人能够在这么小的剧一路塞下那么多客串。虽然后面两季都沦为了毒舌嘴仗的流水之作,没能给予角色们更好的故事发展;但里面塞下的流行文化梗真是听再多都不厌。#Farewell

0 水英俊 看过 2017-12-10

这季有点为了毒舌而毒舌,第一季时的优点几乎找不到了,所以看完觉得砍了也不算可惜【。but I'm gonna miss them anyway.

1 名字特别酷的人 看过 2017-09-27

finale吓死我了,以为下一季billy不在了。billy和julie是NY的黑粉,但绝对是LA的黑子了😄 一个difficult people,一个broad city都是纽约双生花系列,我的心头爱。

0 stanza 看过 2018-05-28

繼續沒事就看一下的好difficult的劇想不到玉玲姊都來了還有男神John Turturro也出現幾分鐘

0 Travis_in_SF 看过 2018-01-03

Not as good as season 2

0 Gretchen 看过 2017-10-07

是可爱的秋哥!

0 粉红噪声台 看过 2017-10-26

JOHN CHO简直QAQ,他的银幕形象都好完美噢!!贱人友谊也超感人啊,我再丧再怨天尤人偷懒不思进取,也会为你踏出我的垃圾圈子做本以为不可能的改善

0 Ryan 看过 2018-03-19

竟然这么晚才看这部剧 基本都在East Village取的景不能再亲切 Billy的设定就是我本人 客串明星都好爱 以及最近一集黑LA好爽lol

0 巴柳 看过 2018-07-03

还是被砍了

0 藤藤藤恩 看过 2018-09-13

看了欧巴的几集,真的蛮喜欢这个男主的,par整个第七季他最讨喜了

0 还一把大 看过 2017-09-27

较前两季,笑点缺乏了。依旧犀利,只是有点开始成为套路,期待后续能有新元素,耳目一新。

0 冰咖啡 看过 2018-08-29

这才是真的绝不妥协!

<< 首页 < 前页 后页 >