难处之人 第三季 Difficult People Season 3 (2017)

主演: 比利·艾希纳 / 约翰·赵 / 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / 科尔·埃斯科拉 / 安德列·马丁 / 加布蕾·丝迪贝 / 德里克·巴斯金 / 斯托卡特·詹宁 / 韦恩·费德曼 / 拉里·威尔莫 / 丹尼·爱罗 / 刘玉玲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-07(美国)
季数:
集数: 10
又名: 难相处的人
IMDb链接: tt6158780
暂无评分

难处之人 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

难处之人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2017-09-18

4、6、8集有约翰赵和比利的亲亲!

0 西风催人紧 看过 2018-03-28

由于秋哥,刘玉玲的加入,我觉得比前两季还好看哈哈哈。餐厅小哥哥一如既往那么贱嗖嗖的让我喜欢,而且这季他还解锁了女装大佬技能!

0 水英俊 看过 2017-12-10

这季有点为了毒舌而毒舌,第一季时的优点几乎找不到了,所以看完觉得砍了也不算可惜【。but I'm gonna miss them anyway.

1 名字特别酷的人 看过 2017-09-27

finale吓死我了,以为下一季billy不在了。billy和julie是NY的黑粉,但绝对是LA的黑子了😄 一个difficult people,一个broad city都是纽约双生花系列,我的心头爱。

0 冰咖啡 看过 2018-08-29

这才是真的绝不妥协!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难处之人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

难处之人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅难处之人 第三季的影评:
feed: rss 2.0