难道不浪漫的影评 (13)

蓝猫看好莱坞 2019-02-13 17:13:49

《难道不浪漫》:爱情喜剧有罪吗

冲着锤弟利亚姆·海姆斯沃斯,大家一定要看这个片!他在片中几乎就是哥哥克里斯海姆斯沃斯的替身一样,举手投足,连说话的样子和笑容都很像,而且脱上衣镜头还被重复了三遍!大饱眼福! 这部片其实很绝,它既适合喜欢爱情喜剧(Romantic Comedies, 简称RC)的人,也适合讨厌爱...  (展开)
已注销 2019-02-24 16:35:09

还蛮喜欢的

这篇影评可能有剧透

说实话,本来对这个片子没报任何期待。 原因是,最近类似的喜剧片太多了。从去年的艾米舒默的I feel pretty,到跟本片前后脚上映的What man want,再到四月份上映的Little,都是同一个套路。女主现实生活不尽人意 --> 机缘巧合有了超能力/觉得自己超美/陷入爱情喜剧/变大变...  (展开)
米乌 2019-05-23 22:59:09

现实与梦幻

这是一部轻喜剧 这是一部对浪漫喜剧轻轻讽刺的浪漫喜剧 笑点和节奏的水准都处于中等偏上吧 不过有两点非常出色 首先是立意 现实与梦幻 平凡与浪漫 自我和外在 女主角原本是个不自信的平凡人 生活在现实中 但是穿越到一个梦幻世界 体验了浪漫 明白了自我 然后回到现实中 变得自...  (展开)
路人甲乙丙 2019-05-08 21:16:07

爱他人之前请先爱自己

这篇影评可能有剧透

偏爱Donny在Natalie梦中对她说的一番话,主要讲述了他个人的转变,从空虚到充满快乐。 其中最经典的就是这句台词:“You can searchinthe entire universe and never find abeingmore worthy of love...than yourself”(你就是找遍全世界 也永远找不到比你自己更值得爱的存在)。  (展开)
毛笔小昕 2019-03-23 16:55:40

真是有趣的讽刺

看了这片子,我深深觉得,导演其实是个根本不相信爱情的人。 相不相信爱情,都得油盐酱醋茶。城市就是脏兮兮的,屋子就是灰不拉叽乱糟糟的,就像你我的生活,折腾、闹心又偶尔小小幸福一下下。这世界哪那么多高饱和度的色彩和永远灿烂的阳光。比尔盖茨也烦心啊。 别闹了。相信...  (展开)
RSJing 2019-03-18 11:54:38

这篇影评可能有剧透

从小羡慕浪漫爱情的小胖妹 被妈妈各种教育 这些东西只属于某些人 从而她长大后也对爱情没有太大的幻想 现实中的我们也会是这样 越长大越真实 但是电影讲述的就是如果有一天 你身边的一切都变得很美 身边所有的人都变得很有爱 你觉得根本不可能喜欢你的人喜欢上了你 会是怎样的 ...  (展开)
李敏爱电影 2019-03-17 11:58:21

适合周末的爆米花电影 不够出色但是及格

这篇影评可能有剧透

会有剧透的部分,谨慎查看这个影评。 电影算是比较俗套的结构和剧情了吧,因为作品的内核就是调侃爱情喜剧的俗套。于是势必要扯出一堆的美式爱情电影的俗套桥段了。作品结构算夹心小面包造型。和夏洛特烦恼类似都是一个穿越或者是梦境撑起主要的剧情时段。 剧情梗概很简短可以...  (展开)
电影派 2019-03-15 11:21:26

高富帅为何迷恋200斤的胖女孩?

浪漫爱情喜剧,派爷看多了。 不管是《美丽女人》,还是《诺丁山》,甚至是大尺度的《五十度灰》。 帅哥+美女,是标配。 可如果把女主角换成个胖妞,会怎样? 这不,开脑洞的反套路爱情喜剧来了—— 《难道不浪漫》 Isn't It Romantic(2019) 占据海报C位的这位超大号胖妞,就是...  (展开)
Ruby 2019-03-12 10:26:24

Isn't It Romantic

冲着女主角看的,很有喜感,扮相着实让人惊艳了一把,一袭红裙,有点小公主的味道。 这种浪漫轻喜剧,每年都有无数在上映,确实也是没什么新鲜故事可以编了,cliche也是在正常不过的事情了。不过,这种片子经久不衰,也是有道理的,霸道总裁爱上我,无非是我们这些贫民窟女孩每...  (展开)
神龙居士 2019-03-03 13:38:09

无题 7/10

7/10 反Rom-com套路,这是告诉姑娘们要认清现实的一部电影,这是告诉所有的胖女孩要找回自己的自信,不要因为别人对自己外表而产生的看法而自轻自贱的一部电影。这样的套路是呈现stereotype的方式反stereotype。电影中前半部分胖女孩的所有梦想都实现了,而这些梦想中隐藏着大...  (展开)
武小沐 2019-02-14 16:18:45

如果生活变成偶像剧

这篇影评可能有剧透

记得小时候我看的第一部偶像剧名叫“微笑百事达”,张栋梁和王心凌主演的。当时11岁的我看得如醉如痴(暴露年龄了)。还记得当时有天我爸看到张栋梁在剧中的角色的时候,不屑的说了句“哼,这男的像个二倚子(形容男人娘炮)” 哈哈哈 多年后我偶然看到这部剧,觉得似乎我爸说...  (展开)
影评教授 2019-03-07 10:52:54

屌丝灰与蒂芙尼蓝的距离只有一步之遥

影评第374话《难道不浪漫》——屌丝灰与蒂芙尼蓝的距离只有一步之遥 影片《难道不浪漫》于情人节在美首映。 本片讲述一个屌丝女的奇幻爱情故事。 整体来讲,本片是一部烂片。 锤弟和世界小姐佩丽冉卡·曹帕拉在影片中分别出演两位花瓶角色。 八零后导演托德·施特劳斯-舒尔森也...  (展开)
驴饭高 2019-02-20 00:00:12

反套路却很套路,难道很浪漫?

| Christy Lemire February 13, 2019 | “Isn’t It Romantic” tries to have its red velvet cupcake and eat it too, and though it’s tasty and enjoyable while you’re watching it, you’ll realize how hungry you are for something heartier soon after you’ve com...  (展开)

订阅难道不浪漫的影评