难道不浪漫 Isn't It Romantic (2019)

5星
3.6%
4星
15.6%
3星
55.6%
2星
21.6%
1星
3.6%

难道不浪漫的短评 · · · · · · ( 全部 1139 条 )

热门 /  最新 / 

17 饮歌 看过 2019-03-01

讲真,女主真是不巧的跟Amy Schumer同在一个时代了,这种“胖女孩也有春天”的美式鸡汤真的被Amy熬过太多次了。非挑一个不一样的东西的话,大概只有女主的唱跳了,但这些也只是她早在《完美音调》里玩剩下的东西了。

7 逢澶Ty 看过 2019-02-17

怎么cliche怎么来就是了,所有反cliche都是正儿八经的cliche化。如果现场观众给力,是一部笑果还算尚可的rom-com。But G-rated rom-com is not what I need...I need some more hardcore stuff lol.

1 SingLesinger 看过 2019-03-04

哈哈哈还蛮好笑的

1 樱夏枫雪 看过 2019-03-09

基本上就是在嘲笑俗套的浪漫电影,无聊时看一看也不错~

0 夏日的小西瓜 看过 2019-05-18

3.5星。梦境中平行时空的概念。色彩鲜艳的电影画面。爱自己最重要,I complete myself. 话说电影开头女主还是个小女孩时,她妈说那样打压自己也打压小孩的话真是不应该,幼时承受的随随便便一句伤人的话,都可能需要成长过程中的多年来消化、释怀与愈合。

> 更多短评1139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难道不浪漫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

难道不浪漫的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

蓝猫看好莱坞 2019-02-13 17:13:49

《难道不浪漫》:爱情喜剧有罪吗

冲着锤弟利亚姆·海姆斯沃斯,大家一定要看这个片!他在片中几乎就是哥哥克里斯海姆斯沃斯的替身一样,举手投足,连说话的样子和笑容都很像,而且脱上衣镜头还被重复了三遍!大饱眼福! 这部片其实很绝,它既适合喜欢爱情喜剧(Romantic Comedies, 简称RC)的人,也适合讨厌爱...  (展开)
爱不爱莉森 2019-02-24 16:35:09

还蛮喜欢的

这篇影评可能有剧透

说实话,本来对这个片子没报任何期待。 原因是,最近类似的喜剧片太多了。从去年的艾米舒默的I feel pretty,到跟本片前后脚上映的What man want,再到四月份上映的Little,都是同一个套路。女主现实生活不尽人意 --> 机缘巧合有了超能力/觉得自己超美/陷入爱情喜剧/变大变...  (展开)
路人甲乙丙 2019-05-08 21:16:07

爱他人之前请先爱自己

这篇影评可能有剧透

偏爱Donny在Natalie梦中对她说的一番话,主要讲述了他个人的转变,从空虚到充满快乐。 其中最经典的就是这句台词:“You can searchinthe entire universe and never find abeingmore worthy of love...than yourself”(你就是找遍全世界 也永远找不到比你自己更值得爱的存在)。  (展开)
毛笔小昕 2019-03-23 16:55:40

真是有趣的讽刺

看了这片子,我深深觉得,导演其实是个根本不相信爱情的人。 相不相信爱情,都得油盐酱醋茶。城市就是脏兮兮的,屋子就是灰不拉叽乱糟糟的,就像你我的生活,折腾、闹心又偶尔小小幸福一下下。这世界哪那么多高饱和度的色彩和永远灿烂的阳光。比尔盖茨也烦心啊。 别闹了。相信...  (展开)
RSJing 2019-03-18 11:54:38

这篇影评可能有剧透

从小羡慕浪漫爱情的小胖妹 被妈妈各种教育 这些东西只属于某些人 从而她长大后也对爱情没有太大的幻想 现实中的我们也会是这样 越长大越真实 但是电影讲述的就是如果有一天 你身边的一切都变得很美 身边所有的人都变得很有爱 你觉得根本不可能喜欢你的人喜欢上了你 会是怎样的 ...  (展开)
李敏爱电影 2019-03-17 11:58:21

适合周末的爆米花电影 不够出色但是及格

这篇影评可能有剧透

会有剧透的部分,谨慎查看这个影评。 电影算是比较俗套的结构和剧情了吧,因为作品的内核就是调侃爱情喜剧的俗套。于是势必要扯出一堆的美式爱情电影的俗套桥段了。作品结构算夹心小面包造型。和夏洛特烦恼类似都是一个穿越或者是梦境撑起主要的剧情时段。 剧情梗概很简短可以...  (展开)
电影派 2019-03-15 11:21:26

高富帅为何迷恋200斤的胖女孩?

浪漫爱情喜剧,派爷看多了。 不管是《美丽女人》,还是《诺丁山》,甚至是大尺度的《五十度灰》。 帅哥+美女,是标配。 可如果把女主角换成个胖妞,会怎样? 这不,开脑洞的反套路爱情喜剧来了—— 《难道不浪漫》 Isn't It Romantic(2019) 占据海报C位的这位超大号胖妞,就是...  (展开)
Ruby 2019-03-12 10:26:24

Isn't It Romantic

冲着女主角看的,很有喜感,扮相着实让人惊艳了一把,一袭红裙,有点小公主的味道。 这种浪漫轻喜剧,每年都有无数在上映,确实也是没什么新鲜故事可以编了,cliche也是在正常不过的事情了。不过,这种片子经久不衰,也是有道理的,霸道总裁爱上我,无非是我们这些贫民窟女孩每...  (展开)
神龙居士 2019-03-03 13:38:09

无题 7/10

7/10 反Rom-com套路,这是告诉姑娘们要认清现实的一部电影,这是告诉所有的胖女孩要找回自己的自信,不要因为别人对自己外表而产生的看法而自轻自贱的一部电影。这样的套路是呈现stereotype的方式反stereotype。电影中前半部分胖女孩的所有梦想都实现了,而这些梦想中隐藏着大...  (展开)
武小沐 2019-02-14 16:18:45

如果生活变成偶像剧

这篇影评可能有剧透

记得小时候我看的第一部偶像剧名叫“微笑百事达”,张栋梁和王心凌主演的。当时11岁的我看得如醉如痴(暴露年龄了)。还记得当时有天我爸看到张栋梁在剧中的角色的时候,不屑的说了句“哼,这男的像个二倚子(形容男人娘炮)” 哈哈哈 多年后我偶然看到这部剧,觉得似乎我爸说...  (展开)

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在我们的世界中,我们都是Julia Roberts 来自王者荣耀好好玩 1 回应 2019-05-18
这句台词也不错 来自风来过呀~ 6 回应 2019-04-24
求电影原声音乐 来自李立民 4 回应 2019-04-23
这句说的好好啊 来自_Blackburn 6 回应 2019-04-23
这部哪里能看呀 来自樹歪 1 回应 2019-04-06

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难道不浪漫的评论:
feed: rss 2.0