死牛的眼睛能看见整片天空 Y todo el cielo cupo en el ojo de la vaca muerta (2016)

导演: Francisca Alegria
编剧: Francisca Alegria
主演: Gregory Cohen / Luis Dubó / Shenda Román / 卡塔利娜·萨韦德拉
类型: 剧情 / 悬疑 / 短片
制片国家/地区: 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-09-18(奥登堡电影节) / 2017-01(圣丹斯电影节)
片长: 19分钟
又名: And The Whole Sky Fit In The Dead Cow’s Eye
IMDb: tt5715760
暂无评分

死牛的眼睛能看见整片天空的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2017-08-09 00:05:09

母亲的眼泪顺着衣服掉下,汇流成海的画面令人动容。

0 Rosie 看过 2021-09-03 15:44:01

完全符合我的各个审美点

0 ZoréZ 看过 2022-01-19 11:28:52

母亲悲痛地哭泣 泪水汇成了溪流 溪流里躺着自杀的儿子 像春潮最后一幕那样 生命周而复始 源源不息

0 【龍】在我心 看过 2017-08-08 16:50:46

@ MIFF KINO cinema 我觉得短片特别不能简单地呈现一个故事,显得特别平庸

0 Aaapril 看过 2017-07-02 11:00:23

标题那句话真美。村庄、牛群、平静而坚毅的母亲、泪流成海的传说。

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

死牛的眼睛能看见整片天空的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死牛的眼睛能看见整片天空的评论:
feed: rss 2.0