圣诞重现 Christmas All Over Again (2016)

导演: 克里斯蒂·卡尔森·罗曼诺
编剧: Brendan Rooney / Richard Switzer
主演: 约瑟夫·劳伦斯 / 克里斯蒂·卡尔森·罗曼诺 / 西恩·福克斯
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-13
片长: 78分钟
IMDb: tt3503454
暂无评分

圣诞重现的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 音月扁舟 看过 2019-09-01 08:13:09

个人觉得还挺有教育意义的 原来是这么冷门的电影。这种人生反反复复的题材虽然不是第一看了 但是主要还是故事里的内容给人的启示吧 里面反复强调了一个问题 很多事情 并不是你想不想去做 重要的是家人之间的陪伴。

0 ZZZYYY 看过 2018-01-04 10:34:27

电影真的是小孩子过家家,太无聊了,但最后男主在哥哥婚礼上的发言真的挺感动!

0 围观群众 看过 2020-10-27 14:50:37

基本上就是青少年版的《土拨鼠之日》,亮点不多

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞重现的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞重现的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞重现的评论:
feed: rss 2.0