生活大爆炸 第十二季 第6集 的全部讨论 (9)

> 去 生活大爆炸 第十二季 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 生活大爆炸 第十二季
  • 本集原名: The Imitation Perturbation
  • 剧情简介: 看这集的时候檀木在撕逼。所以想说点什么,我从不觉得主角是谢耳朵,主角是他们所有人。谢耳朵也不是完美无缺的,他就是情商低,脑子缺根筋。中伤Wolowitz哪里可爱了??Wolowitz模仿他只是因为万圣节,闹着玩,学他,而谢耳朵生气,本来是可以好好解决的,但是Amy居然恶意攻击别人的生理缺陷,实在难以 ... 接受。这集的Wolowitz简直完美老公完美好友本人!喜欢某个角色可以理解,但不代表无脑爱他角色的一切缺点啊,我不喜欢中伤Wolowitz和妮妮的谢耳朵和Amy,但是事后去道歉的谢耳朵简直是个小可爱!(是的,不喜欢这一集的Amy) 更多»