恋爱关系的影评 (3)

我是miss 2018-11-14 21:35:36

爱情要求多了就枯萎了

这篇影评可能有剧透

长久关系到底是否存在? 这一段关系的结束,帮助了女主开启了自己的魅力,我很好,至少在离开你后,我有足够的吸引力。不同的时间给出的选择,要是错过的默契就不再有了。 我不同情男主,想要做着开小差的事情,想要个人空间,明明一个人的时候反而很不好,在恋爱的时候就开小...  (展开)
1995往昔 2018-11-23 21:42:46

爱情从来都是复杂的

这篇影评可能有剧透

电影中两段不同的爱情,却有着相同的结局。在他们的相处中,争吵中,似乎也看了我们自己的影子。或许大家都是想要一段简简单单的爱情,但是人心太过复杂,环境也很复杂,想要的简单不过是一厢情愿罢了。 男主告诉男二要保持神秘而忙碌,才能一直有吸引力。这是恋爱中的技巧,也...  (展开)
滴滴叭叭巫 2018-12-16 16:31:08

我们都是女主角,为什么要过着女配角的日子

这篇影评可能有剧透

迷茫的一天,翻开电脑随手找了一部电影,恋爱假期。就算日子再累,再苦,我依旧对爱情充满遐想,憧憬。因为我们是我们生活的女主角了,不应该过着女配角的生活。 电影里,iris因为前男友的结婚,Amanda因为男友的背叛最终选择易居的方式开展了一次两周的假期。她们互相到对方的...  (展开)

订阅恋爱关系的影评