变身特工 Spies in Disguise (2019)

导演: 尼克·布鲁诺 / 特洛伊·奎安
编剧: 布拉德·科普兰 / 劳埃德·泰勒
主演: 威尔·史密斯 / 汤姆·赫兰德 / 拉什达·琼斯 / 本·门德尔森 / 瑞芭·麦肯泰尔 / 瑞秋·布罗斯纳安 / 凯伦·吉兰 / DJ卡拉德 / 丘增 / 斯特凡 / 卡拉·吉门内斯 / JB·布兰科 / 艾德里安·冈萨雷斯 / 尼克·布鲁诺 / 特洛伊·奎安
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2020-01-03(中国大陆) / 2019-12-04(加州首映) / 2019-12-25(美国)
片长: 102分钟
又名: 变雀特工(港) / 变身特务(台) / 百变间谍王 / 飞鸽特工队 / 伪装间谍 / 间谍伪装 / 鸽中谍
IMDb链接: tt5814534
5星
14.2%
4星
48.4%
3星
34.4%
2星
2.7%
1星
0.3%

变身特工的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变身特工的短评 · · · · · · ( 全部 14906 条 )

热门 /  最新 / 

201 非编码Postdoc 看过 2019-12-27

终于看到了贺岁片了!笑点太密集了!笑哭了!细节太棒了!仿佛就是真人版will!荷兰弟的人设也太可爱了,一个用韩剧下中餐外卖的nerd

154 凌睿 看过 2020-01-04

和《冰河世纪》后面几部是同样的问题,完全是靠段子和笑点拼凑而成。剧本不够,笑点来凑。 从头到尾都在逗你笑,必然会有几个地方让你真的觉得好笑,但剩下的就很无聊了。 比如前后两次投影出猫来制服敌人,让人觉得很尴尬,很低幼。 很多人吐槽《银河护卫队》星爵通过尬舞打败罗南,但和本片相比都能算严肃题材了。 还有大决战时沃尔特的各种小发明也太儿戏了,这些更像是幼儿园小朋友的玩具,不像是用来对付恐怖分子的武器。... 和《冰河世纪》后面几部是同样的问题,完全是靠段子和笑点拼凑而成。剧本不够,笑点来凑。 从头到尾都在逗你笑,必然会有几个地方让你真的觉得好笑,但剩下的就很无聊了。 比如前后两次投影出猫来制服敌人,让人觉得很尴尬,很低幼。 很多人吐槽《银河护卫队》星爵通过尬舞打败罗南,但和本片相比都能算严肃题材了。 还有大决战时沃尔特的各种小发明也太儿戏了,这些更像是幼儿园小朋友的玩具,不像是用来对付恐怖分子的武器。 兰斯都遭到追杀了,形势那么危急,沃尔特还阻止他攻击别人,叫他不要伤人,这种思想也太圣母了。 对敌人仁慈,就是对自己残忍。 观众看的就是特工和反派的精彩打斗,就像电影开头那种以一当十。这个时候你突然说“不要杀人,要温柔和爱”,这不是很KY吗。 归根结底这部电影的定位就是面向小朋友,不适合成人看。 (展开)

48 jakefang 看过 2020-01-04

动画技术满分,想象力0分,变动物的内容差8年前印度片《功夫小蝇》几条街。男主角发明的那些“古怪小玩意”不是强力胶就是安全气囊毫无吸引眼球地方。好莱坞越来越安于套路、流水线,讲段子搞喜剧玩配音梗放陈年老歌来讨好观众。

41 penal_panel 看过 2019-12-31

在今年动画如此贫瘠的情况下 这部让我醒着笑着看完 还感动了一下 感觉起码能有提名/故事其实不新 超人总动员的合家欢加超能陆战队的亲情牌 但技术越做越好 故事细节也打磨过 肾上腺激素一波接一波 也能让观众集中注意力看完/意识形态方面:先吐槽 日本samurai和韩国泪水剧 后续再捧东亚 终于懂点辩证了美国人这回 有进步/故事新意不多 主要在塑造人设 四星 适合年末合家欢

27 多冰不加糖 看过 2020-01-03

点开之前没想到会这么好笑哈哈哈哈哈哈哈哈

> 更多短评 14906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变身特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变身特工的影评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

Simon 2020-03-03 23:50:37

又是一部预告骗

第一次看预告的时候被荷兰弟和威尔史密斯的合作吸引了,再加上变成鸽子的噱头,感觉会是不错的片。 没曾想竟然奇烂无比。 本来最大的看点应该是变成鸽子后,如何利用鸽子的身份完成挑战。荷兰弟也说了很多鸽子的好处,在为剧情展开做铺垫。 结果呢,从头到尾变成鸽子都是累赘,...  (展开)
雪夜电影 2020-01-05 00:09:43

多数人被世界改变,少数人则改变世界

这篇影评可能有剧透

我是在1月3日晚上看的《变身特工》,感觉观影体验还不错,我在豆瓣上给这部电影打了四星。 我喜欢这部电影的原因: 一是因为它让我很轻松的笑了,每天紧张工作的我就想找一部好笑的电影让自己好好放松一下; 二是因为《变身特工》里塑造的人物都挺吸引我的,都给我留下了比较深...  (展开)
青妍 2020-04-24 23:13:47

变身特工:我看到了蓝天创作衰竭

这篇影评可能有剧透

1威尔史密斯配音的人物一出场,我梦回黑衣人片场。高潮的无人机大战和虚拟现实技术,梦回蜘蛛侠英雄远征。熟悉的背叛误解套路,梦回碟中谍。不会飞的鸽子设定我梦回里约大冒险。门兜反派的机械手,我梦回星战走天家断手绝技。蓝天!你怎么回事? 2反派门兜配音,他一出场。稳了...  (展开)
猫格九 2020-03-10 22:33:53

坚持爱的正义

这篇影评可能有剧透

首先说对这部电影总的观感:一部合格的喜剧动画片,我愿意为它走进电影院。 情节是一贯的套路:明星特工兰斯一向秉持以暴制暴,在被反派BOSS诬陷的过程中被迫和geek科学家沃尔特绑定,一路笑料倍出地战胜反派的故事。 笑点: 1、Bird unbird 兰斯被变成鸟,英文中的bird作为动...  (展开)
梦里诗书 2020-01-07 16:47:03

变得了的身 变不了的套路

文/梦里诗书 特工变身鸽子的包袱,为《变身特工》带来了不少捧腹的笑料,爱与梦想的立意也不乏正能量的导向,然而电影在剧情上却只是沿袭了特工片的旧有套路,中规中矩,似曾相似且过于低龄化的展开,使成片整体来看显得尤为单薄,难以给人带来多少真正天马行空的惊艳。 在《冰...  (展开)
山鬼唱九歌 2020-01-07 23:03:27

合作还是solo

这篇影评可能有剧透

废了很大的劲,终于看了这部电影。因为我居住的地方给这部电影很少场次,几乎都在我的工作时间,于是我特地和朋友坐车到离我们比较远的电影院观看。 笑点非常密集,特效也不会让人失望。总而言之,如果想放松看这部片就对了。 兰斯很常说的一句话是“I fly solo.”从一开始的斩...  (展开)
Quester 2020-01-13 08:59:36

鸽子蛋最后去了哪里?

这其实是一部鸟类基因明显的动画片,基本上都是《里约大冒险》和《冰河世纪》的班底,故事版艺术家有些做过《疯狂的小鸟》。那么在表现鸟类这方面应该是让人放心的的了,但是对于人物的设定就让人有些担心,毕竟蓝天工作室上一部《森林战士》的人设就不是很有特色,但是看完之...  (展开)
KIWI Queen 2020-06-02 20:57:21

开心一下

本来就冲着放松娱乐的目的去的,看下来也的确达到了预想效果。整部片子节奏挺流畅的,有几处笑点挺密集,真实逗乐了我,害增长了不少关于鸽子的(奇怪)知识哈哈哈 配音的史皇和荷兰弟绝对是亮点即招牌,感觉两人化学反应也不错,导演编剧就是冲着他俩度身定制了这部电影吧。至...  (展开)
Z_AZ 2020-06-02 18:46:55

好看!!!宣传做的太少了!

无敌搞笑好看!!!以后别的厂没办法做特工主题了,立意很高 。设计想法都很棒!宣传太少了!!去的都是家长带小朋友。大家都看的很开心, 真的是宣传太少了。太好看了!goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood!哎,可惜了。  (展开)
林小米 2020-05-06 02:22:59

《变身特工》:我“鸽”了 套路都懂 但还是挺好看的

这篇影评可能有剧透

《变身特工》是由二十世纪福克斯旗下著名的蓝天工作室制作出品,他们的代表作就是风靡全球的《冰川时代》和《里约大冒险》。 电影由威尔·史密斯和汤姆·赫兰德为其配音,史皇先是忙完了灯神的工作,然后回归特工,第一次被年轻的“自己”追杀,这次则变成了鸽子特工,而荷兰弟...  (展开)

> 更多影评 102篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

兰斯变身为母鸽子,咕咕是公鸽子! 来自龙皇 1 回应 2020-05-31
三个小细节 来自张喵喵 1 回应 2020-05-31
gay片实锤 来自009 15 回应 2020-05-27
特工 来自我能做到更好 2020-05-27
变身特工 来自皮卡丘 2020-05-25

> 去这部影片的讨论区(全部74条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变身特工的评论:
feed: rss 2.0