成为选美小姐 To Be a Miss (2016)

导演: Edward Ellis / Flor Salcedo / Aaron Woolf
编剧: Edward Ellis / Flor Salcedo / Aaron Woolf
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 委内瑞拉
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2016-08-01
片长: 84分鐘
IMDb链接: tt3472928
暂无评分

成为选美小姐的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 乐山小佛 看过 2019-02-27

还是钱

0 Santorini 看过 2019-03-07

委内瑞拉小姐的确在世界选美比赛中名气很响,可这片子除了说到整容、费用以外,也没说什么更深层次的东西

1 cristina 看过 2019-02-18

真实的觉得悲哀,越来越觉得这种对年轻女孩选拔活动(包括空姐选拔、艺校选拔),就想经济动物选出栏一样毫无尊严!尤其是手术台上的这一刻,完全奔溃了。缺点就是深层次原因挖掘太浅,全国都意识一团糟糕,生活底层女性拼着命越层成为上等人,又能说什么好!感谢字幕组搬运上B站。

0 牛奶软糖 看过 2019-02-28

作为一个女性,除了搔首弄姿之外在这个国家几乎没有其他出人头地的方式,真是令人绝望

0 Liz 看过 2019-04-16

吃饭的时候看的,简直是颠覆我对委内瑞拉的印象。我看了才知道委内瑞拉的全民选美和选美政治,孩子们从小到大都在参与到各种各样的选美比赛,为了外表的美丽而努力,“百分之七十的委内瑞拉女人都有整容,只是不能接受的是让15岁的女孩去整容,因为她们太小了”。终于有人超过韩国,所以委内瑞拉是产出最多世界小姐的国家吧,最后记录片女生说”世界小姐根本不能代表委内瑞拉女人,她们只是芭比”这些世界小姐失去了很多,不能吃... 吃饭的时候看的,简直是颠覆我对委内瑞拉的印象。我看了才知道委内瑞拉的全民选美和选美政治,孩子们从小到大都在参与到各种各样的选美比赛,为了外表的美丽而努力,“百分之七十的委内瑞拉女人都有整容,只是不能接受的是让15岁的女孩去整容,因为她们太小了”。终于有人超过韩国,所以委内瑞拉是产出最多世界小姐的国家吧,最后记录片女生说”世界小姐根本不能代表委内瑞拉女人,她们只是芭比”这些世界小姐失去了很多,不能吃饭不能睡觉拼命健身去整容去比赛,成了这些文化的产物,而我们都期待着这些爱美的本身也美丽的委内瑞拉女人可以不失美丽不失快乐的在各行各业作出有自己颜色和特点的作品,而不要自己成为选美文化的流水线。to be yourself (展开)

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成为选美小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

成为选美小姐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成为选美小姐的评论:
feed: rss 2.0