贴身校花之君临天夏 (2017)

导演: 张帆
编剧: 潘晨 / 王泰威 / 张君怡 / 杜俊
主演: 张语格 / 格黑干·马尼帕加潘 / 王润泽 / 杨霖 / 商侃 / 张丹三 / 宋昕冉 / 邵雪聪 / 杨韫玉
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-13(中国大陆)
季数: 2
集数: 20
单集片长: 32分钟
又名: 贴身校花2 / 贴身校花第二季 / 君临·天夏
暂无评分

贴身校花之君临天夏的分集短评 · · · · · ·

贴身校花之君临天夏的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 狼矛 看过 2017-10-21

尴尬的剧情,五毛的特效都拯救不了全剧组尴尬的演技。浪费时间。

0 御剑乘风 看过 2017-12-16

尴尬

0 BabeGrant 看过 2017-12-31

一般,没什么感觉。

0 后卿焚寂 看过 2017-10-27

刚开始看的时候觉得每个人都不好看,但是看完觉得还行,无聊可以看 WAP

0 做个好人 看过 2018-05-23

太雷了,有一种垃圾小说拍成剧的感觉

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贴身校花之君临天夏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贴身校花之君临天夏的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

生命 2017-10-14 17:02:46

不想当魔王的总裁不是好校花

这篇剧评可能有剧透

拿出许久不用的搜狐会员看了前三集,这第二季是完全脱离原著的原创作品,甚至和第一季也没有多大关系。 【本文包含大量贴图剧透与吐槽,纯娱乐向慎入】 开头是千年前君临和夏语嫣(邵雪聪饰)登场,在还算能接受的特效打斗后总算交代清楚了故事背景 邵雪聪演技尚可,偷袭君临时...  (展开)
mengxiao29 2017-10-14 03:52:05

知耻而后勇,值得期待。

张语格扮演了如下角色:大小姐,校花,傻叽,夏董,神秘转世,小女生,都市女郎,蒙冤者,隐藏角色冰雪女王解锁中。角色刻画还是蛮多样的,台词方面再加强下功力吧,有些地方表现得不够自然。难能可贵的是,搜狐知耻而后勇,这部剧从路人角度来看套路蛮正常的,甩第一部18条街...  (展开)
轩辕宇文太师 2017-10-25 01:29:36

第二部魔改原创后,剧情和口碑反而大大提升了

网剧贴身校花第一部,在豆瓣口碑扑的不能再扑了,就算是冲着小姐姐们来追剧的塞纳河的粉丝看完后,都忍不住大骂这是一部烂的不能烂剧,即使在烂剧层出不穷的网剧网大里,贴身校花第一部都属于网剧里剧情和质量垫底的存在,最近第二部播出,在豆瓣的口碑反而提升了不少,虽然这...  (展开)
有过的L纥KA 2017-12-19 13:20:54

剧情记录

这篇剧评可能有剧透

1.唐宇过招陆珊珊 暗藏春心;极地之门打开 魔王再现;占卜世家任叮当出场 诗涵抽宿命;董事会针锋相对 诗涵觉醒神之心;篮球赛 心理咨询 魔王换身份。(yyy的小表情好可爱) 2.现阶段,恋爱的主要矛盾是诗涵日益增长的责任重担同白痴的不为他人思考的唐宇之间的矛盾,解决方法...  (展开)
Shirley Lin 2017-10-15 17:32:35

从种马爽文小说到励志大女主网络剧

这篇剧评可能有剧透

贴身校花之君临天夏作为续作有一些很有趣的点: 第一点是,拆了前作的主角CP。虽然他们在第一部爱的死去活来,但在前作男主唐宇中央空调的体质已经无数次地引起女主夏诗涵的不满了,第二部在夏诗涵成为董事长后,唐宇更是直男癌大爆发导致两人矛盾重重,小三的介入只不过是压死...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贴身校花之君临天夏的影评:
feed: rss 2.0