咱们裸熊 第三季 We Bare Bears Season 3 (2017)

导演: 曼尼·赫纳德兹
编剧: 丹尼尔·钟 / 米基·赫勒 / 劳伦·萨森
主演: 埃里克·埃德尔斯坦 / 鲍比·莫尼汉 / 迪米特利·马丁 / 山姆·拉瓦尼诺 / 邓肯·乔伊纳 / 杰森·李 / 查琳·易 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 卡梅伦·埃斯波西托 / 艾丽·坎伯尔
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-03(美国)
季数:
集数: 39
单集片长: 11分钟
又名: 熊熊遇见你(台) / 熊熊三贱客 / 咱们好熊弟
IMDb链接: tt6674098
5星
76.7%
4星
19.3%
3星
3.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

咱们裸熊 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

咱们裸熊 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咱们裸熊 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1003 条 )

热门 /  最新 / 

86 豆沙馅儿 看过 2017-05-04

我喜欢的真的很肤浅了,因为她喜欢所以我也喜欢

98 阿雀水 看过 2017-04-16

my little pan pan WAP

33 ArielWong 看过 2017-05-21

依然好看好看好看!!!!ice bear咖啡黑化那集真的有点点吓人,但是依然最爱ice bear!!!

12 爱屯最可爱 看过 2018-01-12

第39集是圣诞主题的呢,目前字幕组出到39集了,圣诞节这天追上了,这一季到底有多少集啊……应该是已经完结了吧。

6 欲盛 看过 2017-12-05

ice bear~~~~~

> 更多短评1003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咱们裸熊 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咱们裸熊 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

dac 2017-07-18 22:11:48

有趣但不恶搞

《咱们裸熊》是Cartoon Network于2015年7月推出的电视卡通,改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只叫Grizzly的热血棕熊、一只叫Panda的死宅熊猫、一只叫Ice Bear的高冷北极熊,这三只熊的日常生活故事。 这部动画讲述三只熊的小日常,它们想要融...  (展开)
今天天蓝蓝 2018-07-22 19:54:04

想成为白熊

快要25岁的我,最近的偶像变成了一只白熊。 白熊是三个熊中最高的。 白熊话很少,但每一句都到点子上。会跟恶人斗嘴,会向朋友表达自己的感恩和感动,还会在panda失败时给他递上一支玫瑰安慰。 白熊爱干净,全身都是白毛看起来就很干净。同时负责整个cave的干净,给所有的小伙...  (展开)
一棵松 2017-12-11 19:57:16

白熊喜欢轮廓鲜明的腹肌。

这篇剧评可能有剧透

第三季 1.特别爱吃垃圾食品的熊。 好好用熊的方式蹂躏他。 这不是淡定片,而是惊悚片。 人化的熊,不知道什么是残暴。 灰熊救了绿人。 白熊很高兴他们没硬加爱情支线。 2.满脑子数学公式的白熊还是个哲学家。 棕熊迷上了智能手环。 帮忙发短信的男子一点都不介意短信费。 百吉...  (展开)
nersayner 2017-06-04 19:00:02

分集标题

01 grizzly the movie 02 subway 03 anger management 04 panda's friend 05 $100 06 neighbors 07 professor Lampwick 08 ralph 09 planet bears 10 coffee cave 11 Charlie's big foot 12 the demon 13 panda's art 14 poppy rangers 15 Lucy's brother  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-06-12 11:07:38

9.5分都不够!表情包三巨头实力演绎治愈神剧

首发于[流量君] 微信公众号dotammm 转载请注明出处 还记得微博大火的这三只熊吗? 尽管可能说不上名字,但你肯定见过这三只熊各种蠢萌又接地气的动图。 (在家过周末的我) 表情包三巨头联合制霸,不少人把头像也换成了它们。 这三只熊出自于美国大火的动画片。 《咱们裸熊》第...  (展开)
织猫 2017-04-09 14:43:39

熊生,人生

这篇剧评可能有剧透

e1 GRIZZLY THE MOVIE 第三季的第一集,依然那么的令人喜欢。 一开始GRIZZ听到说要拍关于棕熊的电影时,第一反应就是终于要拍一部关于棕熊有多勇敢的电影,签约时导演的样子也都暗示着这并不是一份正常的合约,十一分钟的视频一开始就有许许多多的伏笔。 棕熊忘记剧本,演得过...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咱们裸熊 第三季的影评:
feed: rss 2.0