咱们裸熊 第三季 We Bare Bears Season 3 (2017)

导演: 曼尼·赫纳德兹
编剧: 丹尼尔·钟 / 米基·赫勒 / 劳伦·萨森
主演: 埃里克·埃德尔斯坦 / 鲍比·莫尼汉 / 迪米特利·马丁 / 山姆·拉瓦尼诺 / 邓肯·乔伊纳 / 杰森·李 / 查琳·易 / 帕顿·奥斯瓦尔特 / 卡梅伦·埃斯波西托 / 艾丽·坎伯尔
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-03(美国)
季数:
集数: 44
单集片长: 11分钟
又名: 熊熊遇见你(台) / 熊熊三贱客 / 咱们好熊弟
IMDb链接: tt6674098
5星
78.9%
4星
17.6%
3星
3.2%
2星
0.1%
1星
0.1%

咱们裸熊 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

咱们裸熊 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

咱们裸熊 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1513 条 )

热门 /  最新 / 

54 ArielWong 看过 2017-05-21

依然好看好看好看!!!!ice bear咖啡黑化那集真的有点点吓人,但是依然最爱ice bear!!!

25 不老的李大爷耶 看过 2017-05-08

还是最喜欢小时候的三熊弟

4 只是个打酱油的 看过 2019-06-27

白熊老公有女朋友了,哎

8 第十七年夏至 看过 2017-05-18

不如前两季好看,有点幼稚

2 vivi 看过 2018-02-28

6.白熊居然还是咖啡拉花高手!妈呀居然还是立体的;31.白熊打乒乓球。33.非常可爱!39.圣诞这集太好了!(一共究竟有多少集?不是40吗?

> 更多短评 1513条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咱们裸熊 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

咱们裸熊 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

dac 2017-07-18 22:11:48

有趣但不恶搞

《咱们裸熊》是Cartoon Network于2015年7月推出的电视卡通,改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只叫Grizzly的热血棕熊、一只叫Panda的死宅熊猫、一只叫Ice Bear的高冷北极熊,这三只熊的日常生活故事。 这部动画讲述三只熊的小日常,它们想要融...  (展开)
今天天蓝蓝 2018-07-22 19:54:04

想成为白熊

快要25岁的我,最近的偶像变成了一只白熊。 白熊是三个熊中最高的。 白熊话很少,但每一句都到点子上。会跟恶人斗嘴,会向朋友表达自己的感恩和感动,还会在panda失败时给他递上一支玫瑰安慰。 白熊爱干净,全身都是白毛看起来就很干净。同时负责整个cave的干净,给所有的小伙...  (展开)
豆豆子 2020-07-04 22:10:25

这就是我口袋里的星星

越长大就越喜欢动画。有点逃避现实的意味,但我更喜欢称作是保持童心。隐约记得多年之前看过裸熊S3 EP1 Grizz面试剧组一集,当时并没有在心里激起太多波澜,觉得就是普通的一部剧。直到最近换壁纸的缘故,从手机里又翻出了熊熊们的照片,这才开始了裸熊的追剧并且越发入迷。不...  (展开)
一棵松 2017-12-11 19:57:16

白熊喜欢轮廓鲜明的腹肌。

这篇剧评可能有剧透

第三季 1.特别爱吃垃圾食品的熊。 好好用熊的方式蹂躏他。 这不是淡定片,而是惊悚片。 人化的熊,不知道什么是残暴。 灰熊救了绿人。 白熊很高兴他们没硬加爱情支线。 2.满脑子数学公式的白熊还是个哲学家。 棕熊迷上了智能手环。 帮忙发短信的男子一点都不介意短信费。 百吉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2017-06-12 11:07:38

9.5分都不够!表情包三巨头实力演绎治愈神剧

首发于[流量君] 微信公众号dotammm 转载请注明出处 还记得微博大火的这三只熊吗? 尽管可能说不上名字,但你肯定见过这三只熊各种蠢萌又接地气的动图。 (在家过周末的我) 表情包三巨头联合制霸,不少人把头像也换成了它们。 这三只熊出自于美国大火的动画片。 《咱们裸熊》第...  (展开)
织猫 2017-04-09 14:43:39

熊生,人生

这篇剧评可能有剧透

e1 GRIZZLY THE MOVIE 第三季的第一集,依然那么的令人喜欢。 一开始GRIZZ听到说要拍关于棕熊的电影时,第一反应就是终于要拍一部关于棕熊有多勇敢的电影,签约时导演的样子也都暗示着这并不是一份正常的合约,十一分钟的视频一开始就有许许多多的伏笔。 棕熊忘记剧本,演得过...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅咱们裸熊 第三季的影评:
feed: rss 2.0