毕竟是巫女 巫女っちゃけん。 (2017)

导演: 具秀然
编剧: 具光然
主演: 广濑爱丽丝 / 山口太幹 / 仁村纱和 / 川津明日香 / MEGUMI / 饭岛直子 / 中川雅也
类型: 剧情
官方网站: mikomovie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-29(东京电影节) / 2018-02-03(日本)
片长: 98分钟
又名: 巫女暴走中(台) / Miko Girl
IMDb链接: tt8052720
5星
7.6%
4星
21.2%
3星
55.1%
2星
13.6%
1星
2.5%

毕竟是巫女的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

4 (︶▽︶)╭∩╮ 看过 2018-10-15

实~在~是~太~~~慢~~~~了~~~~哪~~~怕~~4~倍~~~速~~放~~都~~太~~慢~~~~了~~~导~~~演~~~大~~~概~~~~是~~~~树~~~~~懒~~~~转~~~世~~~~吧

0 glim 看过 2018-10-27

节奏有点慢,但是切入点很新奇

2 kokomi 看过 2018-10-17

要成为正职巫女的女性不需要任何认证,仅需身心健全即可担任。正职巫女大多由神职的女儿与近亲、或与神社有渊源的女性担任。在此同时,正职巫女通常不会招募太多人,职缺通常会刊登在报纸之征人广告与职业介绍所。

0 九只苍蝇撞墙 看过 2019-09-28

3.5。原来广濑铃和广濑爱丽丝是姐妹俩人。大美女是反斗逗比的片都是很可爱的,可惜后半段逐渐落回幼年家庭阴影的俗套。

1 闪电标 看过 2018-02-07

想打四星的,值得一看,但是讨厌孩子戏,所以扣一星。Alice还是太壮了😂

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毕竟是巫女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毕竟是巫女的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

胡萝卜宝 2018-10-10 10:42:23

慢慢地,渐入佳片

这篇影评可能有剧透

每个人都有选择怎样生活的权利。母亲会抛弃孩子,孩子却守护着母亲。哪怕被母亲嫌弃、打骂, 孩子却说“我要回到她的身边,因为她像个孩子一样,我要看着她”.... 影片前40多分钟,节奏慢得一塌糊涂,讲的就是与寺庙格格不入的女主,在众人守护的“神灵”面前,不讲究礼数,行...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周公子Jason 2018-10-16 19:54:25

生而为人,谁无创伤

这篇影评可能有剧透

我承认,看这部电影完全出于猎奇。 在日本旅行时看过许多神社,在拜殿看到白衣黑冠的神职人员朗读拜词;在社务所购买御守时短暂接触到巫女……神社从何而来,参拜规矩又是怎样,神职人员的日常又如何?电影里至少有一部分答案。 1 在日本,神社是供奉神灵的地方,“巫女”是神...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕竟是巫女的评论:
feed: rss 2.0