中国新歌声 第二季 (2017)

导演: 金磊
主演: 华少 / 周杰伦 / 陈奕迅 / 那英 / 刘欢
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-07-14(中国大陆)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 100分钟
5星
3.3%
4星
9.8%
3星
39.5%
2星
32.7%
1星
14.7%

中国新歌声 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

中国新歌声 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1801 条 )

热门 /  最新 / 

282 二十二岛主 看过 2017-07-15

刘欢的回归和陈奕迅的加盟无法挽回节目的颓势,能够拿出第一期将近一半的时间来听四位导师唱歌,说明这一季也就只能打打导师牌了,至于真正的新歌声本身,质量实在平平。

220 萌破东吴万里船 看过 2017-07-15

别人唱eason的歌都不太行。eason唱别人的歌都很行。三星都给杰伦eason。 这个节目为什么还需要选手?!

76 Jonhanna 看过 2017-07-15

好喜欢这个从前慢

69 倒倒 看过 2017-07-15

四星给Eason。

34 荆棘 看过 2017-07-15

杰伦唱你的背包是最大的惊喜…简直要哭了。Eason瘦了好多不够可爱了,但如果喜欢Eason,建议还是回去听他的歌吧,不要看这档节目。鄙视赤裸裸的“致敬”哈利波特行为

> 更多短评1801条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国新歌声 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国新歌声 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

彼岸花 2017-07-27 13:07:01

陈奕迅:如果你喜欢怪人,其实我很美

这篇剧评可能有剧透

很少看娱乐选秀节目,甚至可以说没看过。一是觉得节目做得跟真人秀似的,而不是真正的选秀造星;二是觉得有些所谓的导师们太浮夸但是没有真本事。看到第二季的《中国新歌声》有陈奕迅加盟导师队伍。想着,看过他演唱会上的现场表演,也看过电影中的他的角色扮演,唯独没有看过...  (展开)
小满嗦 2017-07-15 21:53:12

《中国新歌声2》:我的梦想是,能再多火几年

灿星公司和浙江卫视 有一个收视率保底的对赌协议 收视率达到协议标准后 灿星才可以参与巨额广告分成 昨晚 《中国新歌声2》首播 全国网收视率为1.6% 这个数字 低于第一季首播时的2.24% 节目开场时 四位导师一共演唱了七组歌曲 充分展现了自身高超的唱功 以及在驾驭不同曲风时的...  (展开)
剧逗社 2017-07-17 20:53:36

急!陈奕迅赶紧和周杰伦组局,出个天王脱口秀吧!

《中国新歌声》第二季一上线,就占据了热搜的半壁江山。 蹲完两个小时直播的豆子表示: 我仿佛看的是假节目。 — 歌手个人cut弱 — 两个小时节目,导师聊了半个小时。 豆子昏昏欲睡...... 等导师们的表演结束了,选手正式上台表演了。 豆子又觉得,还不如看导师们的聊天呢........  (展开)
餅膩酥 2017-07-17 00:20:28

纯粹是因为字数太多发不了短评

花了一个半钟看完第一集 给大家总结一下主要内容 就是 oppo 拼多多拼多多 快手 总冠郎酒的存在感还不如oppo强 其次就是选手VCR 导师插科打诨抢人大乱炖 挺好看的 就是不知道为什么要在广告和抢人的中间插播唱歌的片段 好奇怪哦 节目时长注水极其严重 听多了“你为什么来到这个...  (展开)
爱写几句 2017-08-06 01:27:32

新歌声0804 | 音乐就是音乐的回报 愿你在音乐中快乐

本次节目终于有了两三个让人眼前一亮的好嗓子了。比如把民歌风的好汉歌改编成国际范儿的Rap,把小清新的不能说的秘密改成沧桑深沉的抒情歌。女唱男也能唱出新意,女版小李健《美若黎明》在腻歪的都市情歌显得清新脱俗。谢惠娴的《我是一条鱼》则唱得甜蜜而浪漫,不同于男生版的...  (展开)
爱写几句 2017-07-30 02:27:20

新歌声0728乐评:不要听歌了,看Eason就行

本期关键词就是心疼导师+吐槽奇葩。 陈奕迅依旧是节目的最大看点,他和着乐器打拍子、听到兴处手脚并用。Eason的这些小动作,我可以看一天(痴汉脸)。这一集,不要听歌了,就看Eason就行了。 然后是关键词。 首先,Eason又要现场教歌了(心疼我森)节目组能有点儿新意不,这...  (展开)
running 2018-12-26 16:59:21

虽然导师们大都挺有趣,但请还是以学员为主吧

好多季没看了,听说医生有参加,就寻过来了,没想到好像节目已经开始往更娱乐化转型。选秀类的节目不以选手为中心而以导师为重心其丰富性会减弱不少。最好看的部分是“大淘杀”环节,很是激烈刺激。不过其实这一季老师们都还挺真诚,而且意外地搭,气氛搞笑而融洽,特别是eason...  (展开)
捕娱记 2017-12-19 21:49:53

从50亿到210亿,灿星获得融资,中国第一家上市节目制作公司即将出现?

文|攻主综合整理 在不少人眼中,已经过去的那个暑期里,灿星这家公司好像被掐住了命门——相比最火爆的《中国有嘻哈》,第二季播出的《中国新歌声》关注度寥寥;而在8月底,他们制作的另外一档王牌节目《金星秀》宣布停播。 正是因为这些印象的累积,才让210亿融资的消息看起...  (展开)
楚门 2017-11-15 22:35:14

扎西希林达布张泽晋级,中国新歌声鸟巢席卷“世界风”

这篇剧评可能有剧透

温馨提示:本文为作者原创文章。申请转载、商务合作,请加微信whn724。 诚邀关注——本文首发微信公众平台:“楚门看电影”: 9月8日,随着《中国新歌声》第二季第9期播出,为期4周的“导师魔鬼六次方循环大淘杀”赛程全部结束,至此,今年“新歌声”刘欢、那英、周杰伦、陈...  (展开)
Dreamer Lin–An 2017-10-28 19:57:42

影响不可忽略

正式追这个节目已经三年了,这三年正好赶上了“好声音”变成“新歌声”的节骨眼。不知道是不是因为改名的缘故,节目的知名度已经无法再与之前的几季相提并论了,身边很多人还是把印象停在了“好声音”而非“新歌声”。知名度下滑的同时学员的整体水准也在不断下滑。拿今年的第二...  (展开)

> 更多剧评40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国新歌声 第二季的影评:
feed: rss 2.0