妈妈是超人 第二季 (2017)

导演: 袁白丽
编剧: 潘希晨 / 罗祎
主演: 胡可 / 沙俊伯 / 沙俊良 / 包文婧 / 包可艾 / 马雅舒 / 米娅 / 爱登 / 伊能静 / 小米粒
类型: 家庭 / 儿童 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-03-30(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 90分钟
又名: Super Mom
5星
11.6%
4星
36.4%
3星
42.8%
2星
7.5%
1星
1.7%

妈妈是超人 第二季的分集短评 · · · · · ·

妈妈是超人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1203 条 )

热门 /  最新 / 

152 噗呲噗呲好多鱼 看过 2017-04-02

只想看胡可安吉小鱼儿cut版。

104 幕天席地 看过 2017-04-04

安吉和小鱼儿实在太逗了,相爱相杀的一家人,给胡可和沙溢的育儿理念点赞,两个孩子一点也不娇气

75 连翘 看过 2017-03-31

鱼儿不是常人

62 24city 看过 2017-04-09

麻烦包文婧这一类的女生在自己长大前不要不负责任的去生孩子,十月怀胎可不是为了等待“卸货”,未来十年二十年的教育才是意义所在。伊能静作为有过经验的妈妈可以说是最尽责最细致的,但完全失去了自我,感觉她很累很可怜。胡可是最正确的育儿方式,从两个孩子的日常表现就可以看出妈妈的健康心理。

12 曲项向天歌 看过 2018-03-12

爱死我们大安吉了,安吉真的很懂事,胡可的教育方式很棒耶,人家的孩子从未让我失望!

> 更多短评1203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈是超人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妈妈是超人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

尼玛 2017-05-11 08:08:26

妈妈是超人

妈妈是超人看了几期觉得包文婧一直是被家人宠,大事小事家人都承包了,一下子让他自己带孩子,心里肯定不舒服,这次希望他能体会到带孩子的辛苦,他能体谅他妈妈,不再无理取闹,不再觉得家人的付出理所当然。马雅舒洁癖和保护孩子都到病态的地步了,而且教育孩子都不舍得贯彻...  (展开)
要瘦要瘦要瘦 2017-04-10 20:06:26

溺爱太可怕

又看了第二期,真的是没话说了,马雅舒真是太溺爱孩子了! 第一期里孩子说要吃什么就吃,甚至打了妈妈也都是一哭一抱就软了,这样下去,不,已经是了,孩子知道想干什么只要哭了就有,再不改正,想到一好好的本应该是像诺一,夏天那样的小天使混血宝宝很可能会成为任性的熊孩子...  (展开)
麋鹿知返 2017-03-31 21:38:02

EXM,妈妈是超人?是樱桃小丸子吧!

一集先导片一集第一期,看完,非常不理解包文婧出现在节目中的意义,如果只是为了表现世界上的妈妈还有一小部分是这样的可能,那么目的达到了。虽然我们本来也能想到会有这样的可能,但当它生动地呈现在眼前时还是会让人愤怒得措手不及。 包文婧第一次单独带孩子去玩具屋那天,...  (展开)
jessica 2017-05-25 23:21:09

妈妈真的是超人

一开始还看这个节目就是冲着鲫鱼兄弟来的,胡可把安吉兄弟两教育的真好,没有说哥哥一定要让弟弟,谁对支持谁,不宠孩子,很少有家长能做到。兄弟两有孩子天性的打闹,安吉照顾小鱼儿,小鱼儿把哥哥当成偶像,相爱相杀的兄弟两。喜欢胡可的教育方式,讲道理好好引导孩子,和孩...  (展开)
慢半拍的C 2017-05-20 21:13:31

妈妈是超人结语合集(按时间线更新完毕!~~~)

2017.12.13更新~~~楼主又滚回来了!!爸爸去哪儿都放完了。信守承诺一期期扒完给大家更新。一口气看完十三期,因为没有片源所以暂时没有截图哈~~~~都是全部手敲,内存崩了,晚饭都没吃。 给个赞呗!!么么扎 ~~~~2017.6.11更新~~~居然有人点没用,楼主玻璃心要碎了T-T 昨天看完...  (展开)
邻居家的土拔鼠 2017-04-17 17:01:26

很遗憾,妈妈这个身份的头顶,没有明星的光环

就像《第二性》认为性别是后天习得的社会属性一样,妈妈绝不是天生的。每个好妈妈背后都是一部血泪史。每个人都会情绪崩溃,面对带娃这样异常辛苦的工作,崩溃太正常了,包文婧的问题在于,她哭的太晚了。 一个全职妈妈的工作强度,至少相当于996的工作制。一份996的工作做好...  (展开)
张奶油 2017-05-03 11:27:41

对不起,妈妈也是第一次当妈妈

最近在看芒果台的《妈妈是超人2》,本来是冲着胡可和安吉看的,没想到最后成功被包文婧母女吸引。 有人说,并不是所有的女人天生自带母爱属性,包文婧就是这样的人。 面对孩子的哭闹,她束手无策,不会下厨房,和孩子抢化妆品,嫌弃孩子的粑粑臭,甚至和自己的孩子争姥姥的宠。...  (展开)
凉辰梦瑾空人心 2017-05-15 13:01:15

有一个听话的孩子却没有一个好的妈妈

其实这里面其实我是最喜欢饺子的 那么小就那么懂事还会哄妈妈 只可惜摊上了包文婧这样的妈 和自己的女儿争宠吃醋 像饺子那么大的别的小朋友应该都是很任性的 个人是怎么认为的 可是饺子却很懂事 不知道是节目安排的还是包文婧就是那么奇葩的妈 反正觉得她是一个很失败的妈妈 ...  (展开)
张奶油 2017-05-03 11:24:36

马雅舒:过自己的幸福生活,其他与我无关

最近在看《妈妈是超人2》,马雅舒的家庭着实让人羡慕。一个集宠爱与帅气于一身的外国老公,一对漂亮的混血儿女,就连她自己也在微博里说: 幸福,就是有个能宠着我的丈夫和我能宠着的孩子们,其他都是浮云。 老公也在微博向老婆表达爱意:我对你的爱坚不可摧,我无法表达这种感...  (展开)
寻找EVA 2017-08-10 13:52:41

第八集没人觉得很恶劣吗

这篇剧评可能有剧透

打一星其实倒不是这节目有多差,但第八集马舒雅家三个孩子独自外出的情节设置实在太过分太恶心了! 如果这是节目组故意作假,演成阿迪雅没有通知父母就带着弟弟妹妹出去,实际上马舒雅夫妇已经知道了,那这就是拿观众当猴耍,人为制造节目效果,这么做很恶劣好吧。 如果,阿迪...  (展开)

> 更多剧评42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妈妈是超人 第二季的影评:
feed: rss 2.0