他们有什么 What They Had (2018)

导演: 伊丽莎白·乔姆科
编剧: 伊丽莎白·乔姆科
主演: 迈克尔·珊农 / 希拉里·斯万克 / 布莱思·丹纳 / 罗伯特·福斯特 / 泰莎·法米加 / 埃美·加西亚 / Jay Montepare
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-21(圣丹斯电影节) / 2018-10-12(美国)
片长: 101分钟
又名: 被遗忘的幸福(台)
IMDb链接: tt6662736
5星
11.5%
4星
34.4%
3星
46.6%
2星
6.9%
1星
0.8%

他们有什么的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

4 逢澶Ty 看过 2018-10-10

挺普通的。有点流俗的family drama。些许punch line贯穿,但全程都只是淡淡的。期待许久的大爆发也总迟到最后也只是放个哑炮。给个及格分数。

1 chuchu 看过 2018-10-22

平實的生活~淡淡的感動~

0 夏奈 看过 2019-02-05

中文名改成“似曾相识”或者更加合适,重要的不是他们现在有什么,而是他们曾经拥有的——What they had before.

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-11-12

最近看过的一部关于阿尔兹海默的电影是迈克李的厚望,不知道电影有没有参考一次别离的戏剧冲突,影片中几乎人人之间都设置了矛盾..当然这一部是关于家庭中亲情的故事,尤其是父母之间,看老人说boyfriend可以想象当初他们的爱恋;

0 Eve-L 看过 2019-03-07

突然又看到爱情了……

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他们有什么的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他们有什么的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

酸梅电影 2019-03-08 10:52:18

终于,父母和我成了陌生人…

这篇影评可能有剧透

本文首发于微信公众号“酸梅电影”,未经允许不得转发。 记得网上有句特矫情的流行语“当你开始追忆过去时,你就老了”。 现在的年轻人也都爱自嘲说自己“老了”,叨叨些过去的那点子事儿,吹吹牛B,感怀感怀青春。 这样的回忆对每个人来说都弥足珍贵,然而有这么一群人—— 他...  (展开)
影评教授 2018-11-02 00:04:21

爱是一种承诺

影评第314话《What they had》——爱是一种承诺 影片《What they had》于10月19日在美首映。 本片由两度奥斯卡影后希拉里·斯旺克领衔主演。 新晋人气女星泰莎·法梅加出演斯旺克的女儿。 影片中,斯旺克的妈妈患有老年痴呆,经常走失。 爱了妈妈一辈子的爸爸怎么也舍不得把妈...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们有什么的评论:
feed: rss 2.0