Roy Wood Jr.: Father Figure (2017)

导演: Shannon Hartman
编剧: Roy Wood Jr.
主演: Roy Wood Jr.
类型: 喜剧 / 脱口秀
官方网站: http://www.cc.com/shows/roy-wood-jr-father-figure
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-19
片长: 50min
IMDb链接: tt6665988
暂无评分

Roy Wood Jr.: Father Figure的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 放学第一个跑 看过 2017-04-03

妙啊

0 SyaNHs 看过 2018-02-19

民权系列的段子十分中意,Roy Wood Jr. 的表现力真是好,中段黑人历史博物馆那段我个人很喜欢。

0 AMASIA 看过 2018-03-22

dude's got balls, doing it the hard way...

0 糖水姬 看过 2017-05-30

黑人说唱张口就来 最怕空气突然的安静 最怕Roy Wood无声的凝视蛤蛤蛤 关于婚姻制度种族歧视黑人自我反思购物体验的角度都很有趣 最后Titanic的段子很经典了

0 末路游侠 看过 2017-12-12

长得好像办公室里的stanlee,年代感十足

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Roy Wood Jr.: Father Figure的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Roy Wood Jr.: Father Figure的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Roy Wood Jr.: Father Figure的评论:
feed: rss 2.0