真心话大冒险 Truth or Dare (2018)

真心话大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 1877 条 )

热门 /  最新 / 

397 很爱评论电冰箱 看过 2018-04-19

最后因为天朝有墙全体受到了保护

57 窗窗 看过 2018-04-21

亚裔基佬不出柜就会死……出柜了不忤逆父母也会死……感受到了编剧是深深的恶意

29 小D 看过 2018-04-13

Snapchat快出同款新filter啊喂!一票沉溺YouTube的欧美傻逼青少年迫不及待要开始玩游戏啦!

19 猫咪建筑师 看过 2018-06-26

完全get不到喝酒走屋檐的那个,走到头再一口气喝完不行?那俩妹子应该在一起

11 Walker 看过 2018-04-15

除了加入亚裔gay小哥,和看一部十年前的死神来了系列没有什么区别,就是很俗很套路的,结局猜想会“恐怖依旧继续”不过能像女主这样心机表的聪明也是没谁了。那个蜜汁微笑脸真是失败,每次看到都是全场爆笑,疯狂出戏了。【看完出来universal的员工还来问卷调查,赶紧强烈反馈了意见。

> 更多短评1877条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真心话大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真心话大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

二阶堂富帅 2018-06-22 11:05:09

无论如何也值6.5分的片子!稍稍被低估了!

期待了两个月,目前还是没有熟肉,昨天找了个生肉,自己下了个英文字幕啃完了。 可以说是完全对得起预告片给人的预期的。 某些细节就别扣了,这片子各方面还是用了点心的。 死神来了的框架里加入了真心话大冒险的游戏,穿插着狗血的三角恋,但是也没到让人看不下去的程度,我全...  (展开)
suejet 2018-06-27 10:58:33

恐怖片的三重境界

最经典的恐怖片就是《恐怖游轮》了。当时似乎没有考虑过关于恐惧片的“恐惧问题”。现在看了这部电影,却想起了这个问题。 人类本身就有恐惧,比如大家小时候都怕黑,后来也知道这种恐惧是“遗传自原始人类”的。 但是恐怖片总不能都是乌漆嘛黑的吧,所以恐怖片总得挖掘更恐怖...  (展开)
毛利桑 2018-08-04 15:45:53

七淫合欢散什么的,比起大冒险都弱爆了

真的弱爆了 鹿鼎记里,周星驰的韦小宝为了李嘉欣的阿珂,把七淫合欢散,我爱一条柴,古今十大奇药都用上了,折腾了半天,却搞的师太发情追着大家跑。 所以当我看到魔鬼让女主大冒险,必须和男主上床才能免去一死,我就觉得七淫合欢散弱爆了,来个这样的大冒险,杜蕾斯能一天之...  (展开)
撩撩 2018-08-12 22:42:00

关于结尾的一点想法,严重剧透~

这篇影评可能有剧透

两点疑惑,没理解为啥恶魔让男主死前还要杀死萨姆,这算是恶魔作弊阻拦仪式么?以及最后恶魔附身女二时为啥成萨姆为卡特,卡特明明是假名。另外,既然女一的思路是正确的,那么如果最后男主选择真心话,女二也选择真心话,是不是轮到恶魔的时候,就必须要选择大冒险了,然后女...  (展开)
圣大灰狼 2018-07-22 15:24:14

这只是一个无赖恶魔的恶趣味,没有规则可言!

很多人都说像死神来了的设定,但是这设定给死神来了提鞋都不配,这就是一个无赖恶魔的恶趣味,根本没有规则可言,也没有趣味性可言,只有恶魔一个人玩的很嗨,但这种没有规则的恶魔就算在地狱都属于垃圾一类,俗话说的好,阎王好见,小鬼难缠就是这样的! 可以控制游戏者自杀或...  (展开)
红白蓝 2018-07-17 15:32:22

一个人的幻想还是一群人的症状

这篇影评可能有剧透

这部电影表达出的是一个人格分裂的患者的内心世界吧。如果女主角是个主人格,那么其他人就是她的各个子人格。影片中经常会有一些场景展示出幻觉和妄想,比如说车上被刻上了“Truth or Dare”的字,场景中的其他人说没有看见;男生看到自己手臂上刻有有这样的字,其他人看的时候...  (展开)
eathandhand 2018-04-17 11:10:44

我的真心话是,别抱有任何期待去看电影,也许会好过一点

【愚蠢游戏】恐怖片的恶趣味 我不断的想:要怎么介绍这部电影?秉持着学习的精神,还是得掰出一些知识性的内容。 真心话大冒险的由来,有一说是从古希腊而来,国王会让艺人抽签,随机让他们表演节目以娱乐大家;之后衍伸到名间,最早在1712年英国的《目击者》(The Spectator)...  (展开)
开着飞机日鸽子 2019-03-16 23:13:03

对结尾的另类分析

这篇影评可能有剧透

有人说可以男t女t最后魔鬼d结束游戏,但是男没想到这一点,还有人说可以女一女二t魔鬼d这更不可能,其中原因有些复杂。 我来分析一下为什么不可行:卢卡斯死后恶魔问女二,女二选t,回答后轮到女一,女一也选t,如果他回答,恶魔会立即从宿主身体离开,女一也就没机会发问,接下...  (展开)
路笑尘 2018-08-25 19:38:01

我的疑惑

这篇影评可能有剧透

我们先不说为什么女二拒绝大冒险没有死,为什么不用女一女二再魔鬼大冒险的方式结束。 我就想知道为什么那个游戏发起人被杀了。他也没玩儿游戏啊。恶魔可以随便杀人? 最后的结局我也不明白,发布视频到网站上让全世界的人看是想让这个游戏自己玩一次的时间变成很多年吗? 对于...  (展开)
电影榨汁 2018-08-21 00:06:53

元素大杂烩,墨西哥躺枪

这部电影真的是槽多无口。才想起来居然不是网飞是环球和Blumhouse 的…… 值得吐槽的地方实在是太多: 比如SAM这么重要的角色出场和退场都显得那么无力; 比如恶魔中途改规则,这点最受不了,和下棋悔棋一样耍赖; 可能是编剧突然想到: “哎呀,我擦,这剧情有BUG呀,要是大家...  (展开)

> 更多影评20篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看呢 来自witchhunt 1 回应 2019-03-16
有人懂电影结局的用意吗? 来自hongers 26 回应 2019-03-01
影射圣母 来自高大鸡儿 1 回应 2019-02-14
電影的幾個Bug (劇透) 来自台灣讀蟲 5 回应 2019-02-07
电影没有大bug的,不知道为什么评分低。 来自7805A 1 回应 2019-02-03

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心话大冒险的评论:
feed: rss 2.0