真心话大冒险 Truth or Dare (2018)

5星
3.9%
4星
13.6%
3星
37.2%
2星
33.0%
1星
12.3%

真心话大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

25 很爱评论电冰箱 看过 2018-04-19

最后因为天朝有墙全体受到了保护

9 小D 看过 2018-04-13

Snapchat快出同款新filter啊喂!一票沉溺YouTube的欧美傻逼青少年迫不及待要开始玩游戏啦!

3 娜乌西卡 看过 2018-04-14

又一部黑色星期五 但不如happy death day完整 结尾尤其粗暴

2 Saudade 看过 2018-05-10

真心话>大冒险。不用坑害全世界人的解决方案:女主和朋友两次truth之后强行让魔鬼选择dare,然后让他结束游戏。

0 Theo's Anatomy 看过 2018-04-15

女主这个贱婊!!!

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真心话大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真心话大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

eathandhand 2018-04-17 11:10:44

我的真心话是,别抱有任何期待去看电影,也许会好过一点

【愚蠢游戏】恐怖片的恶趣味 我不断的想:要怎么介绍这部电影?秉持着学习的精神,还是得掰出一些知识性的内容。 真心话大冒险的由来,有一说是从古希腊而来,国王会让艺人抽签,随机让他们表演节目以娱乐大家;之后衍伸到名间,最早在1712年英国的《目击者》(The Spectator)...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心话大冒险的评论:
feed: rss 2.0