真心话大冒险 Truth or Dare (2018)

真心话大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 2832 条 )

热门 /  最新 / 

326 Saudade 看过 2018-05-10

真心话>大冒险。不用坑害全世界人的解决方案:女主和朋友两次truth之后强行让魔鬼选择dare,然后让他结束游戏。

286 永生猫 看过 2018-05-11

高中生电影,看完后一同观影的小伙伴想吓我,认真脸对我说:Truth or false……这孩子不会是读书读傻了吧…………

57 Reina 看过 2018-04-13

周五傍晚和一群teenagers一起看了这部打着happy death day2.0的惊悚校园电影,完全不恐怖,几乎所有变脸环节大家都在爆笑,套路类似于死神来了,但是还没有死神来了里千奇百怪的死法让人惊艳,女主盛世白莲绿茶婊人设在结尾得到了升华。

37 D 看过 2018-04-13

Snapchat快出同款新filter啊喂!一票沉溺YouTube的欧美傻逼青少年迫不及待要开始玩游戏啦!

14 Walker 看过 2018-04-15

除了加入亚裔gay小哥,和看一部十年前的死神来了系列没有什么区别,就是很俗很套路的,结局猜想会“恐怖依旧继续”不过能像女主这样心机表的聪明也是没谁了。那个蜜汁微笑脸真是失败,每次看到都是全场爆笑,疯狂出戏了。【看完出来universal的员工还来问卷调查,赶紧强烈反馈了意见。

> 更多短评 2832条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真心话大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真心话大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

毛利桑 2018-08-04 15:45:53

七淫合欢散什么的,比起大冒险都弱爆了

真的弱爆了 鹿鼎记里,周星驰的韦小宝为了李嘉欣的阿珂,把七淫合欢散,我爱一条柴,古今十大奇药都用上了,折腾了半天,却搞的师太发情追着大家跑。 所以当我看到魔鬼让女主大冒险,必须和男主上床才能免去一死,我就觉得七淫合欢散弱爆了,来个这样的大冒险,杜蕾斯能一天之...  (展开)
2018-06-22 11:05:09

无论如何也值6.5分的片子!稍稍被低估了!

期待了两个月,目前还是没有熟肉,昨天找了个生肉,自己下了个英文字幕啃完了。 可以说是完全对得起预告片给人的预期的。 某些细节就别扣了,这片子各方面还是用了点心的。 死神来了的框架里加入了真心话大冒险的游戏,穿插着狗血的三角恋,但是也没到让人看不下去的程度,我全...  (展开)
Cinnamon Boy 2019-10-21 23:25:22

一只爱组CP、有恐同倾向的撞脸怪

这篇影评可能有剧透

66 /100 ★★★ 6 本片的主角是一只神奇的撞脸怪,当它微笑时,就会有神奇的事情发生。 它可以变成吴京。 它可以变成阿丽塔。 [阿丽塔:战斗天使] 它可以变成“大眼萌”版克林特·伊斯特伍德。 [骡子] 它还可能是打算谋杀你的室友姐姐。 [忌日快乐] 它还能让我们看到卸妆之后的...  (展开)
suejet 2018-06-27 10:58:33

恐怖片的三重境界

最经典的恐怖片就是《恐怖游轮》了。当时似乎没有考虑过关于恐惧片的“恐惧问题”。现在看了这部电影,却想起了这个问题。 人类本身就有恐惧,比如大家小时候都怕黑,后来也知道这种恐惧是“遗传自原始人类”的。 但是恐怖片总不能都是乌漆嘛黑的吧,所以恐怖片总得挖掘更恐怖...  (展开)
peopleRcrying 2019-03-16 23:13:03

对结尾的另类分析

这篇影评可能有剧透

有人说可以男t女t最后魔鬼d结束游戏,但是男没想到这一点,还有人说可以女一女二t魔鬼d这更不可能,其中原因有些复杂。 我来分析一下为什么不可行:卢卡斯死后恶魔问女二,女二选t,回答后轮到女一,女一也选t,如果他回答,恶魔会立即从宿主身体离开,女一也就没机会发问,接下...  (展开)
eathandhand 2018-04-17 11:10:44

我的真心话是,别抱有任何期待去看电影,也许会好过一点

【愚蠢游戏】恐怖片的恶趣味 我不断的想:要怎么介绍这部电影?秉持着学习的精神,还是得掰出一些知识性的内容。 真心话大冒险的由来,有一说是从古希腊而来,国王会让艺人抽签,随机让他们表演节目以娱乐大家;之后衍伸到名间,最早在1712年英国的《目击者》(The Spectator)...  (展开)
红白蓝 2018-07-17 15:32:22

一个人的幻想还是一群人的症状

这篇影评可能有剧透

这部电影表达出的是一个人格分裂的患者的内心世界吧。如果女主角是个主人格,那么其他人就是她的各个子人格。影片中经常会有一些场景展示出幻觉和妄想,比如说车上被刻上了“Truth or Dare”的字,场景中的其他人说没有看见;男生看到自己手臂上刻有有这样的字,其他人看的时候...  (展开)
不吃苹果爱吃糖 2020-03-30 23:02:46

恶魔笑脸挺渗人……

这篇影评可能有剧透

这部片子属于细思恐极的电影,谁能想到玩个游戏还能招來邪灵…… 虽然没有怪兽没有实体的鬼怪,但是恐怖的氛围营造得不错,尤其是那个笑着的鬼脸,太特么渗人了! 开头那个女的看到店主接了电话以后就是露出那个笑吧,还有女主在图书馆第一次被一堆带着诡异笑脸的人围着那里,...  (展开)
6048 2020-03-25 08:10:45

只有沒動腦的才說有BUG,這是至少值8.5分以上的電影(含劇透),歡迎來辯論

这篇影评可能有剧透

防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十行後開始討論~~~~~~~~~~ 防止劇透,十...  (展开)
路子然 2020-02-20 18:19:44

恶魔在人间

看过这部电影的人都清楚,它与《死神来了》的设定十分相似,事实上从大局观来讲,这部影片已经是十分符合惊悚片的定义了。 看电影是一件十分私人自我的欣赏行为,对于“惊悚”,我认为不是画面和音效的冲击使我突然心跳加速,当然,这二者也十分重要,不过更重要的是细节和剧情...  (展开)

> 更多影评 27篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

全剧最大的BUG? 来自chicken 5 回应 2020-07-27
问恶魔什么问题可以活命? 来自三碗薄茶 4 回应 2020-07-17
電影的幾個Bug (劇透) 来自台灣讀蟲 7 回应 2020-07-09
有人懂电影结局的用意吗? 来自hongers 38 回应 2020-07-06
洋妞真婊气 来自yhh 3 回应 2020-07-04

> 去这部影片的讨论区(全部33条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真心话大冒险的评论:
feed: rss 2.0