Sustainable (2016)

导演: Matt Wechsler
编剧: Matt Wechsler
主演: Dan Barber / Rick Bayless / Mark Bittman
类型: 纪录片
官方网站: http://sustainablefoodfilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-04(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt5684868
暂无评分

Sustainable的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞翔的茶壶 看过 2017-03-19

很netflix流的有机环保型食品纪录片:小清新的配乐、大光圈对焦眩光、对大工业化的谴责,再配上参与者的满足感言和受益者幸福的微笑。就像官方评论的那样:一部农业食品安全纪录片该有的样子。对于其中提到的新鲜麦子磨粉对做面包发酵活跃度的影响很有感触。适合各种叶公好农的小清新情结患者。

0 菇菇豹🍄 看过 2019-03-30

卖情怀很好啦可是没有工业化食品链我们人类没有今天……吃都吃不饱你来谈食物有没有灵魂?

0 空气稀薄 看过 2017-07-02

makes me rethink about my grocery shopping list

0 啵嚨嘬Peculiar 看过 2019-03-31

高效、快捷、可循环,最重要还是要让人吃的好

0 madeira 看过 2017-04-02

颜值挺高,不太preachy,看了心情不糟,还能有食欲的纪录片。虽然没有划出很多新知识点,但给知识点补充了更直观的感受。好多熟脸,还有我男神。(计划天气转暖就自带小板凳去偷窥男神上班)

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Sustainable的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Sustainable的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sustainable的评论:
feed: rss 2.0