我是希斯·莱杰 I Am Heath Ledger (2017)

导演: 阿德里安·比滕赫伊斯 / 德里克·默里
编剧: 哈特·斯奈德
主演: 希斯·莱杰 / 娜奥米·沃茨 / 本·门德尔森 / 杰曼·翰苏 / 埃米尔·赫斯基 / 李安 / 凯瑟琳·哈德威克 / 本.哈勃 / 爱德华·拉奇曼
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-04-23(翠贝卡电影节) / 2017-05-17(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6739646
5星
33.2%
4星
41.8%
3星
22.0%
2星
2.5%
1星
0.5%
好于 35% 纪录片

我是希斯·莱杰的短评 · · · · · · ( 全部 1019 条 )

热门 /  最新 / 

171 赤井秀一的帽子 看过 2017-06-08

一个用灵魂表演的人。他是世界上最卓越的,就算是奥斯卡金像奖和众多提名,也没有办法阐述他表演的出色。李安说,这样的人,在中文里形容就是 God Envy,天妒英才。能看过他的作品,已经是一种福气。

123 X 看过 2017-06-10

他是小丑,他是1/2的断背山

67 心生 看过 2017-07-09

91分钟版。这里有大量Heath自拍的影像,那些Heath的身影都太鲜活了。看到后面还是满眼泪水!生命太无常了……

6 seabisuit 看过 2017-11-07

#金马54#果然催泪弹,最后周围都是抽泣声,希斯走时才28岁,如此的精力充沛,还活着肯定要当导演的,机不离身dv摄影mv都有尝试,大量私人影像最后与银幕上大特写一起旋转,完整版也没有米歇尔吉伦哈尔,坐吉布森私人飞机到美,洛杉矶的家澳洲艺人大本营,李安只让他看监视,刚入行就有抑郁。

6 Xaviera 看过 2018-01-20

原来已经十年了。

> 更多短评 1019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是希斯·莱杰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是希斯·莱杰的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

一号 2017-05-28 01:23:24

My Heathcliff.

(这篇可能会写的巨矫情,唉,好久没那么矫情了) 我已经很久没有写过希斯了。 离我对他最狂热的时候已经过去了三年。 这三年里发生了很多很多事,我变了很多很多,可是我对他的崇拜,却一点也没有变。我对他的了解,也没有再增加或减少,因为他的年岁就放在那里,他的一切都停...  (展开)
巴塞电影 2017-05-26 16:29:10

他曾倾尽全身心爱生命

作为一位已故人士的个人纪录片,《我是希斯·莱杰》以前所未有的私密角度展示了这位演过《黑暗骑士》和《断背山》的演员的私生活,简直让人恍惚,他也许从未离去。 如果看过之后你的脑中留下了什么影像,那一定是莱杰盯着摄像机转了一圈又一圈,他一边自拍,一边模仿着《周六夜...  (展开)
bri‘s sister 2018-04-09 14:59:40

你早就活过了。

终于明白,Heath并不是创造了一个影史最伟大的Joker。而是他本身就是最特别的那个。 似乎早就凌驾在我们之上。 他总是用录像记录下自己的人生,只用回看自己生活片段的方式学习。 选片只看导演,接片很少,只为尝试不同类型。 广交好友,开放居所,从台上走到台下,摄影,剪辑...  (展开)
Tuekirk 2017-11-01 20:46:09

“God envy”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...  (展开)
呼吸里的记忆 2020-03-04 14:44:12

Hi Heath! Nice to meet you!

这篇影评可能有剧透

理了理思绪还是想写出来。 今天终于下定决心看这部纪录片,令我惊喜的是里面竟然有许多是heath自己生前记录的画面,自己生活的点滴。 里面的镜头太鲜活了,heath是那么的热爱记录,热爱表演,热爱工作,原来他也是一个很活泼的人,和最初认识的闷闷的他并不太一样,他和朋友们...  (展开)
水清浅 2019-07-14 22:38:15

10 things I hate about you-纪念希斯莱杰

I hate that you shine like sunshine always, I hate that you smile like an innocent child, I hate that you have such a gorgeous heart, I hate that you just leave us without any sign, I hate that you make me feel shameful of wasting my life, I hate that you l...  (展开)
一颗胡噜 2019-02-28 22:32:19

28岁

看看别人28岁的时候都已经名满天下了,我离这个年纪也就一个指头的距离了。 果然我已经过了出名趁早的年纪,果然我已经不是年少英才,果然我是个注定长寿的人。 我对他一丁点儿都不了解,可是如果没有看到他的卒年,我会以为他至少也是40+往上走的年龄了。 出演了各种自己想演...  (展开)
Q·ian·Sivan 2018-05-15 12:32:38

「Quotes」

「Heath was the most alive human and if it wasn't on the edge, it didn't interest him. If there wasn't a risk, some type of risk involved, he had no time for it.」 「Sometimes people break through because of one thing, whether it's good looks or talent or t...  (展开)
Forester 2018-04-24 11:40:30

热烈去生活

被问过一个问题,安稳漫长的一生和刺激短暂的一生,会选择哪个?有的人的一生是不断燃烧的,总是不断绽放,每分每秒都活出精彩。他说感到最轻松和自由的时候是Action和Cut之间,一个人如此热爱自己的事业,热烈地生活,大家惋惜他英年早逝,我想Heath活出了几倍的人生,他自己...  (展开)
二六 2017-11-16 18:42:08

你总能把别人演到极致,唯独,丢了自己。

这篇影评可能有剧透

不想当鸡汤的纪录片 不是 好影评 PART ONE 2008年1月22日, 28岁的他被发现死于家中, 原因:过度服用抗抑郁药物。 PART TWO 大概再也没有小丑, 像希斯莱杰一样, 让人如此心碎。 也许他, 不如莱安纳多帅气, 也不似高斯林目光深邃, 但他却是如此别具一格。 在蝙蝠侠·...  (展开)

> 更多影评 12篇


关于《我是希斯·莱杰》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是希斯·莱杰的评论:
feed: rss 2.0