穷街公主 Princess of the Row (2018)

导演: Max Carlson
编剧: Max Carlson / A Shawn Austin
主演: 马丁·辛
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
IMDb链接: tt6533972
暂无评分

穷街公主的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2020-12-09

这种穷街才是文化差异的集中采汲地,我们传承种姓、老美传承思想

0 影视圈前沿观察 看过 2020-12-05

故事发生在洛杉矶无家可归者聚居之地“穷街”,12岁女孩艾丽西亚被收养后,不惜一切逃离收养她的家庭,她只希望和患有精神病的流浪汉父亲一起生活,她试图尽自己最大努力去照顾好时不时精神病发作的父亲。故事设定极佳,但后半段的情节流于俗套,故事的终点似乎回到了故事的起点,却又显得有些刻意。

0 段道玄 看过 2020-12-09

故事比较简单,两星半吧。这个电影说明美国人的社会福利救济制度非常好,还有一大拨心地善良的收养家庭。

0 瓷猫猫 看过 2020-12-08

标记

0 火龙果果 看过 2020-12-10

一般 iPhone

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穷街公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穷街公主的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穷街公主的评论:
feed: rss 2.0