饺子公主 Dumplin' (2018)

5星
4.3%
4星
17.5%
3星
51.5%
2星
22.1%
1星
4.5%
好于 17% 喜剧片
好于 8% 歌舞片

饺子公主的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饺子公主的短评 · · · · · · ( 全部 372 条 )

热门 /  最新 / 

1 哪吒男 看过 2018-12-22

《阳光小美女》和《伯德小姐》联合起来写的童话故事,悦纳自己的故事,常写常新。前半段母女互相看不起的桥段其实蛮好,这才是真实的亲情啊。

5 SELVEN 看过 2018-12-17

60/100 女性大联欢,没有拿任何标签女孩作为反面形象出现,整个氛围相当自嗨但同时也确实偶有生动的情节,镜头滤镜追求自然算是达到返璞归真的效果。只是女主角Danielle像是还没有从Patti Cake的人物里走出来,分分钟就要battle的感觉。

2 夏奈 看过 2019-02-05

为了获得Bo这种小可爱我可以增肥

1 理性的浪漫 看过 2019-04-24

有点不切实际了,女主没有william演得好,不知道第二名那个女孩是干嘛的,对剧情没有一点帮助,剧情跳跃的也很快。在北京回芬兰的路上看得 Android

1 清少纳言 看过 2018-12-20

This is SO CUTE 😭 非常不矫情的正能量,几位女孩子在台上都美出天际!

> 更多短评 372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饺子公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

饺子公主的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

金轮际息烙 2018-12-09 02:31:35

可惜

选美好像是个很「进口」的概念,虽然贵州这么多千年历史后宫选妃也肯定少不了这一套。而其实在现实生活中,审美评断一直是东亚文化里不可分割的一部分,且看日本那么多偶像、韩国的模具脸整容和贵州修图软件的风靡吧。 我对选美(不分性别)还是抱有敬畏的,任何东西经过多年的...  (展开)
已注销 2019-01-13 12:36:34

HEY HEY HO HO PATRIARCHY HAS GOT TO GO!

这篇影评可能有剧透

客观来说,很多不足。导演野心很大,想塞进去的东西很多,母女关系,自信,身材,友谊,梦想,青春,自我认知,性别刻板印象等等等等,导致除了身材方面,其他的点看起来都是走马观花,浮光掠影。 看到两个短评,一个说人物发展不足,一个说这类剧本在好莱坞已经是“信手拈来的...  (展开)
番茄炒蛋 2019-01-11 14:08:32

《饺子公主》观后感

美国的青春片总让人感受到人文关怀。那是种对弱小,校园边缘人物的体察和洞悉。故事的主人翁是一个肥胖的高中女孩,讽刺的是,她刚好有一个身材窈窕,得过选美冠军,一生投身于美丽事业的母亲。 一方面,我很欣赏她。首先,她不是狂妄暴力,心态扭曲的无良少女。其实每个人都有...  (展开)
漂浮的小黄鸭 2019-01-03 00:57:27

一个只会在电影里存在的故事

这篇影评可能有剧透

女孩打着对抗刻版印象的幌子,兴冲冲地要在这场选美里来一场革命。 她有会为她挺身而出的至交好友,有关心教育她该如何成长的阿姨,有虽然忙碌于选美但却会亲昵地称呼她为dumpling的妈妈,还拥有一个不在意外形而喜欢着她的暧昧男友。所有的自卑与自负,都来源于她的体重。 在...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饺子公主的评论:
feed: rss 2.0