大群 第二季 Legion Season 2 (2018)

5星
42.3%
4星
34.9%
3星
16.4%
2星
3.8%
1星
2.5%

大群 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

只有我觉得是Syd的错嘛 来自KONG 2020-06-14
查尔斯的爱情 来自读书! 1 回应 2020-05-04
喜欢这个纹身 来自LAINalb 1 回应 2020-05-02
🎤解决一切 来自Z風 2020-04-17
没看前两季,能否直接看第三季? 来自文刀9日D 1 回应 2020-04-16
…… 来自EdonStewbeef 3 回应 2020-03-25
这集好疯!心疼lenny! 来自利坦 11 回应 2020-02-29
被烧男子为什么这么好看 来自Sonderlust 1 回应 2020-02-25
问下各位大佬,你们第三季从哪里看出来 来自A.A华鼎 3 回应 2020-02-15
syd就是个凑婊zi 来自. 11 回应 2020-02-04

> 去这部剧集的小组讨论(全部144条)

大群 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1660 条 )

热门 /  最新 / 

62 Adommy 看过 2018-04-05

第一集就炸了。syd和David在屋里的谈话这一幕的光影运用可以说是极致美了

48 WilliamOsborne 看过 2018-04-04

继续神神叨叨,怀疑导演也有一千种人格

28 IN 看过 2018-04-13

说真的,这部剧,真的有人看懂吗?

28 痉挛 看过 2018-04-05

这季故事更清晰,场景设计更有创意了。意识流表达方式打破常规。碎片化的剧情,让人有种玩拼图的感觉。这部剧现实和虚幻的交错感会一直保持下去,因为这就是《大群》!

21 戚阿九 看过 2018-04-05

一二三四五六七 一起来蹦迪!剧情逻辑全懵逼 裸体表哥最美丽!

> 更多短评 1660条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大群 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大群 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

NO TEARS 2018-04-20 09:14:57

关于所谓转换障碍——群体心因性疾病。

首先从大群第二季第三集的LeRoy抽搐病说起 2013年,距离纽约水牛城东部50英里的城郊Leroy一所高中突然出现无意识状态的抽搐。最开始出现异常的是啦啦队长Katie Krautwurst,她午睡醒来之后就开始不受控制地抽搐在这个过程中还被自己用手机擦伤脸。然后这种现象又传给了她的好朋...  (展开)
八百只 2018-05-03 02:53:40

我,一个大群剧集粉丝,悲伤且冲动的写下这篇差评

这篇剧评可能有剧透

警告:以下内容是主观的,并诞生于第五集看完后充斥着吃屎感的冲动之中。本篇文章将充斥着不理智的激情的冲动的暴力的言论,并不适合所有人观看。如果你是大群第二季的忠实粉丝,我为可能伤害您的感情而向您道歉,并推荐您关掉这个页面,这篇影评将对您毫无用处。如果您是大群...  (展开)
NO TEARS 2018-04-20 10:24:13

印度神像喝奶事件(第三集开头出现的事件)

2006年,数千名印度民众涌向印度各大小寺庙,因为之前有消息称寺庙里的神像喝下了信徒们所供奉的牛奶。 青少年、成年人以及老年人手持花环、端着牛奶,排着长队给湿婆神、克利须那神和加内什象鼻神的神像喂奶。 喂给神像的牛奶消失之后,印度北部城市勒克瑙和东部城市加尔各答...  (展开)
游隼 2018-08-10 21:38:57

大群第二季个人看法

这篇剧评可能有剧透

第二季很早就看完了,但一直没有大神做完整的剧评,我就抛砖引玉一下,以下纯属个人观点,不喜勿喷。 很多人说看不懂这一部剧,实际上这一季的剧情很简单,就是大群与影王互相伤害的故事。什么僧人啊,“黑鸡”啊,等等,那些东西实际上都是为后面的剧情作铺垫的,所以没看到没...  (展开)
X教授是我司机 2018-04-17 22:56:07

【一个叉人粉的解读】漫威疯剧,把人逼疯

这篇剧评可能有剧透

文/ 禹璋 “时空穿越”主题在《X战警》系列经常出现。 《未来昔日》的故事改编成了《X战警:逆转未来》; 电索穿越回到过去的故事改编成了《死侍2》; 而《大群》第二季也开始时空穿越了! 惊不惊喜?意不意外? 是不是有种“完蛋,我彻底看不懂了”的内心活动? 别担心,我们...  (展开)
~Fe^过 2018-06-16 02:22:38

旁白语录全集,欢迎补充

大群的第二季,每一集都有一些鸡汤和废话,但是把结局看完之后会觉得,每一集的这些话都是非常值得再返回来看的。他们构筑了这部剧表达的核心,再回来看一遍,这部剧的逻辑和剧情就变得明朗了 第一章 迷宫(第一集) 沙漠里有个迷宫,用砂和石雕刻而成。这是一个巨大的迷宫,有...  (展开)
j_haven 2018-05-26 12:21:20

清点一下前八集点到的东西

第一集,揭露了一个idea如何获得关注、杀掉其他idea,成为幻象,让人精神病。 第二集,揭露了人接受别人所灌输的错误的认知而进行的自杀行为 第三集,揭露了“the idea of illness”can become illness,人的疯狂是会在现象世界中显现并传染的。 人心的迷宫, 第四集,最神的一...  (展开)
仍为客 2018-06-14 22:19:58

美剧不讲故事,还能干点什么

第二季看完,我这种万年潜水党都感觉不吐不快了。 早在第一季的时候,我就放弃了试图搞懂这部剧的剧情进展——恐怕只有最铁粉的漫威原著党,才能从千头万绪中分析出究竟是怎么回事。我高高兴兴欣赏本剧制造的绚丽特效,安安静静看着导演装逼,虽然非常为大表哥担心,却一点也不...  (展开)
好梦 2018-12-15 22:53:58

还是人类对未知力量的恐惧吧!

如果所有的苹果都烂了,那只有没烂的苹果是坏苹果。九个智者所认可的便是常理,第十人只能上吊自杀。 看西部世界要分清的是时间线,这部则要分清现实和虚幻,整部看下来快累死了,十足朋克风的色调和剪辑,但是最后一集好感动,大卫一直在重复:我是个好人,值得被爱。 而却要因...  (展开)
NO TEARS 2018-05-12 10:29:15

第六集有关多世界理论的扩展——薛定谔的猫

这篇剧评可能有剧透

当年,《彗星来的那一夜》曾掀起过的量子物理与薛定谔的猫大量讨论,第六集这一多世界理论立马让我回想到了这一经典电影的场面。 所谓多世界理论,其实是1957年,休·艾弗雷特提出的对薛定谔的猫这一实验的一种解释。 薛定谔的猫实验 把一只猫、一个装有氰化氢气体的玻璃烧瓶和...  (展开)

> 更多剧评 36篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大群 第二季的影评:
feed: rss 2.0