传奇特工 Kundschafter des Friedens (2017)

导演: Robert Thalheim
编剧: Robert Thalheim / Oliver Ziegenbalg
主演: Henry Hübchen / Michael Gwisdek / Antje Traue / Jürgen Prochnow
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 俄语
片长: 93分钟
又名: Old Agent Men
IMDb链接: tt5076054
暂无评分

传奇特工的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2017-11-15

三星半。反套路和新旧特工的反差都做得挺好,主要几个老同志太会玩,喜剧节奏把握特好,给没太多波澜的故事添了很多神采

1 蓝旗 看过 2017-11-12

德国电影《传奇特工》,老特工出新任务的喜剧电影,是这次德国电影节里的商业类电影,是难得的轻松。

0 achieve 看过 2017-11-13

0 牙豚 看过 2017-11-15

有趣的地方还是有趣的,但不得不说至少有三分之一的时间不知道这片子在干嘛,大概是冷笑话和冷笑话之间的缓冲带?的感觉?真的像你爷爷在给你讲古,讲着讲着忽然没了声气,慢吞吞喝了一杯水,又坐回来继续

0 你平 看过 2017-11-15

中文片名真的无力吐槽🌝电影很可爱。拔电线那段我要笑疯了hhhh

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

传奇特工的影评 · · · · · · (全部 2 条)

锵阿锵 2017-11-12 22:53:28

老骥既已伏枥,壮志何以千里

【第五届德国电影节·传奇特工·2017】喜剧都很local,这才接的上地气。不清楚本片的主角是不是真的是东德系列警匪片里的男主(也不清楚东德有没有警匪片),如果是,电影的喜感应该再蓬勃10倍。直接拿东西德的梗当笑柄的动作喜剧,老特工遇到的新任务,各种半蔫不蔫的谐趣和将...  (展开)
GrantHoo 2017-10-27 20:49:42

这是一部以德国本土为视角的以东西德为背景的特工片

这篇影评可能有剧透

德国电影节于11月10日在北京开幕。在一大批文艺片和剧情片当中,《传奇特工》这部动作喜剧片显得格外特别。影片讲述了一名前东德老特工在新时代接受新任务,却遭遇了旧时代死对头的故事。 2016年的德国,柏林墙早已坍塌,曾经威名赫赫的前东德间谍约亨·福克被昔日的敌...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传奇特工的评论:
feed: rss 2.0