啊!艺术 AH-ART (2017)

导演: 徐浩轩
编剧: 徐浩轩 / 金振宁
主演: 姚谦 / 张艾嘉 / 陈粒 / 乌利·希克 / 宫津大辅 / 舟越桂 / 刁德谦 / 王光乐 / 宋冬 / 廖震平 / 李心洁 / 董梦阳 / 秦昊 / 曾宝仪 / 张小厚
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2020-07-26(中国大陆) / 2017(中国台湾)
集数: 6
单集片长: 25分钟
又名: AH-ART
5星
26.5%
4星
38.8%
3星
30.6%
2星
4.1%
1星
0.0%

啊!艺术 AH-ART的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看 Amour 8 2020-10-06 08:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看 Amour 8 2020-10-06 08:51
> 全部讨论1条

啊!艺术 AH-ART的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 雾都子 看过 2020-07-28 21:46:47

看了第一集 让我想起了原来看的小说,男主是运作艺术品的hhh。在我看来,资本决定艺术家的价值

0 郭七七 看过 2020-08-16 15:40:57

所以收藏家的问题在于,如何能优雅得让别人知道我有这些收藏呢?经纪人在卖货的时候如果已经完成了这个终极问题的答案,出货会很快。

0 F 看过 2020-07-28 22:10:35

看完哪怕有一丢丢启发也是好的吧

0 陈蜀豪 看过 2020-08-24 21:02:50

艺术品的生态随着时代在发展。收藏让艺术品流传。收藏的艺术品从绘画雕塑收藏发展,当下的行为艺术、装置艺术、声音艺术都可以是收藏品。这点很有趣。

13 你好吗 看过 2017-04-21 19:41:20

每个搞艺术的人多少都会有些孤独吧 被误解 被曲解 能激起共鸣的人那么少

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

啊!艺术 AH-ART的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

瞎画郭 2021-02-10 23:00:12

扯犊子遭雷劈

这篇剧评可能有剧透

我本身不敢以行里人自居,但是这些年一直搞这个东西。让我说的话,真的没有一句好话。这个纪录片拍的都是表皮。没有艺术品市场及体系的本质。昧着良心拍表皮。这样是会给观者以很大的误导。能看出导演对这个东西只想拍个表面的纪录片似的冷静客观视角。但是这种客观其实是一种...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅啊!艺术 AH-ART的影评:
feed: rss 2.0