啊!艺术 AH-ART (2017)

导演: 徐浩轩
编剧: 徐浩轩 / 金振宁
主演: 姚谦 / 张艾嘉 / 陈粒 / 乌利·希克 / 宫津大辅 / 舟越桂 / 刁德谦 / 王光乐 / 宋冬 / 廖震平 / 李心洁 / 董梦阳 / 秦昊 / 曾宝仪 / 张小厚
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2017(中国台湾) / 2020-07-26(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 25分钟
又名: AH-ART
暂无评分

啊!艺术 AH-ART的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看 Amour 7 2020-07-27 12:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看 Amour 7 2020-07-27 12:00
> 全部讨论1条

啊!艺术 AH-ART的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

10 你好吗 看过 2017-04-21

每个搞艺术的人多少都会有些孤独吧 被误解 被曲解 能激起共鸣的人那么少

1 雾都子 看过 2020-07-28

看了第一集 让我想起了原来看的小说,男主是运作艺术品的hhh。在我看来,资本决定艺术家的价值

0 仙人掌头 看过 2020-08-06

有钱真好 我也想去收画

0 尼特王 看过 2020-07-28

内容其实比较散,也没有想象中的深刻,但能有关于当代艺术市场的纪录片就已经很难得了。

0 嘿嘿嘿哈哈 看过 2020-08-25

有趣

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

啊!艺术 AH-ART的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

啊!艺术 AH-ART的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅啊!艺术 AH-ART的影评:
feed: rss 2.0