忍者传说之高校争霸的影评 (5)

灵魂牢笼 2017-07-27 08:07:15

有奶便是娘

就冲着特效可以,比绝大部份国内低成本电影的强了。 但不能因为“她”有奶,就喊“娘”啊,明明是抄袭,明明属于违法,还美美道上一句“看到努力”,给个3星,4星。 你家孩子把人杀了,学作菜,你敢送上一句“看到努力”吗? 什么是好,什么是差,什么是对,什么是错。我们一点...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-03-31 17:42:13

火影忍着

这篇影评可能有剧透

眼睛没瞎的话都能看出是山寨了日本的火影忍者,集中国版,山寨版,真人版,恶搞版等等多种版式于一身,有很多搞笑的桥段,也有些桥段看着尴尬, 前半部特别搞笑,前边老师指导治疗忍术的关键在于真心想要救活它,与后边救活男猪脚互相呼应,这点设计得挺好,一个即将彻底没落的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
臭P宝宝 2017-03-31 22:29:28

山寨*(周星驰+火影忍者+热血高校)

看懂上面的标题,就明白影片的大概了。 外表是火影忍者与热血高校的混搭,骨子里是周星驰喜剧的态度。虽说抄袭的痕迹十分明显,但是它并不讨厌,至少让观众看到,人家就算抄,也抄的用了心。 奇怪的是,虽说是山寨,但它并不算难看,一些环节甚至可圈可点。原因有二,一是跌破...  (展开)
铁任 2017-03-23 15:42:04

当火影遇上周星驰,少年放飞了自我

春风来袭之日,万物复苏之时,《忍者传说之高校争霸》带来了不一样的热血炸裂,无厘头式的喜剧盛宴,当火影忍者遇上了周星驰,当魔法学校遇上了逃学威龙,邪典、CULT、武侠元素大乱炖,展开一幅天马行空的二次元奇观,不由的让人耳目一新,仿佛看见了功夫片的又一个春天。 ...  (展开)
燕山刀客 2017-03-23 14:14:07

剧情跌宕触摸想象力边界,笑点密集传承无厘头精髓

《忍者传说之高校争霸》: 剧情跌宕触摸想象力边界,笑点密集传承无厘头精髓 自《致我们终将失去的青春》掀起校园青春题材电影热潮之后,无数跟风之作接踵而来,亮瞎观众的钛金眼。各种飙车、打胎和撕X,看得观众大摇其头。难道花三五十元进影院,就是偷窥高帅富和绿茶婊炫来...  (展开)

订阅忍者传说之高校争霸的影评