红月亮之武陵山歌 (2018)

导演: 卢玉波
编剧: 何维嘉 / 王茂久
主演: 黄立业 / 杨雅荔 / 陈靖康 / 苏远大 / 冉易居 / 王珍晶
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-15(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 红月亮花灯 / Red Moon of Wuling Folk Songs
暂无评分

红月亮之武陵山歌的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 轻烟散入五侯家 看过 2018-09-03

如果把这个片子只是限于武陵山歌申遗的宣传片,那还是很不错的。但也正是这个宣传的定位,导致这是一个不可能拥有市场的文艺爱情片,而且还是有很多短板的:麦耕的所作所为还不够有说服力,之前如果能多点到他暗恋静茹的戏就好了。纪光明的戏份太单薄,太造作。女主出事前表情一直很呆板,出事后演技倒是有一段爆发了,似乎有一个明显的提升。在100分钟的故事中,有效情节不超过30分钟,这就说明剧情、剪辑和导演都存在硬伤。... 如果把这个片子只是限于武陵山歌申遗的宣传片,那还是很不错的。但也正是这个宣传的定位,导致这是一个不可能拥有市场的文艺爱情片,而且还是有很多短板的:麦耕的所作所为还不够有说服力,之前如果能多点到他暗恋静茹的戏就好了。纪光明的戏份太单薄,太造作。女主出事前表情一直很呆板,出事后演技倒是有一段爆发了,似乎有一个明显的提升。在100分钟的故事中,有效情节不超过30分钟,这就说明剧情、剪辑和导演都存在硬伤。宣发方面,只看到一个一个所谓自媒体上二当家的软文,实在是不够敬业。 (展开)

0 留在你心中 看过 2018-02-27

我也当过知青

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红月亮之武陵山歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红月亮之武陵山歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红月亮之武陵山歌的评论:
feed: rss 2.0