该死的歌德3 Fack ju Göhte 3 (2017)

5星
12.9%
4星
25.8%
3星
46.3%
2星
11.5%
1星
3.5%

该死的歌德3的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

7 Raphael C 看过 2018-04-07 20:33:48

就是来看男主露肉 Yummy

5 柯尼柯尼呀 看过 2017-10-29 01:44:02

1.德国人大概是很喜欢这部电影了,全程释放自我释放得很彻底2.剧情太散了,不够集中,没有一条明确的剧情主线,拉拉杂杂一大堆3.应该是最后一部了,毕竟已经Abitur了,片尾还搞得那么念旧4.第二部和第三部远远没有第一部好看,没有带来什么精彩的点

2 Ron Chan 看过 2020-03-05 09:04:43

比第二部好看多了。

0 lostmore 看过 2018-07-20 23:31:58

拍的时间有点太长,没有套路的拍下去,一些笑点还凑合,谈不上太搞笑,除了破坏和颜色鲜艳一点没什么特别。一堆烂泥也能扶上墙的设定有点夸张,平时不爱学习的学渣变成都及格也太勉强。比较喜欢去小学生那里让他们完成自己曾经写过的事情,明显感觉小学生的智商比他们高,还说那个东西是给你老师嘴里的,上的矮的厕所挺有意思,打狗的定位,vr蓝绿模拟,女老师和女学生跳那个舞还有布兰妮的歌挺有创意,老师被塞药。欺凌事件有点... 拍的时间有点太长,没有套路的拍下去,一些笑点还凑合,谈不上太搞笑,除了破坏和颜色鲜艳一点没什么特别。一堆烂泥也能扶上墙的设定有点夸张,平时不爱学习的学渣变成都及格也太勉强。比较喜欢去小学生那里让他们完成自己曾经写过的事情,明显感觉小学生的智商比他们高,还说那个东西是给你老师嘴里的,上的矮的厕所挺有意思,打狗的定位,vr蓝绿模拟,女老师和女学生跳那个舞还有布兰妮的歌挺有创意,老师被塞药。欺凌事件有点乱。女主参加自杀的小组,为讨好男友,其实去见阎王,当成了去旅游地,后来老师和他们救了他们而赢得了学校的声誉,提高了升学率,让大家知道这个学校可以減少自杀率。而男n的愤怒的画作被入选升学,而女主当了记者,报道了那个小组的事,后报道兔子男。另一个唱歌的当了海豹训练的,也算是一个大结局,有时间补补前2部。 (展开)

5 华盛顿樱桃树 看过 2018-06-26 16:32:03

嗯,一个还不错的系列开头,终于在彻底玩脱了之后挂掉了。混乱胡来,已然编不下去。但好在养眼开心。

> 更多短评 198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

该死的歌德3的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

bobobolao 2018-10-04 20:51:13

这不是一个伪热血教师的故事

没想到Fack ju Göhte居然就拍到第三部了。看完第一部的时候感觉到这个故事线就应该可以就讲完的了。第二部只能算Zeki和这群闹腾学生共处的时光中的一个番外,前几天无意翻到某电影下载网站的更新里居然有了第三部,看完这群学生就全部毕业了,估计这个系列也就是真的完结了...  (展开)
乐观少妇 2018-10-20 16:53:43

当终极一班遇到极道鲜师

这篇影评可能有剧透

“Education is not a preparation for life but life itself." John Dewey 前两部的大卖顺利成章催生了第三部,三部曲中第二部泰国之旅算是番外篇,收官之作(即本作)以1个亿的数字毫无悬念成为2017年的德国本土票房冠军。 该系列主要讲痞子穆勒算是坏事做太多,天道好轮回,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-04-25 15:34:19

我一点一点长大的代价,是心灵的孤单

这篇影评可能有剧透

看完了这部德国喜剧电影:《该死的歌德3》,还可以,比第二部好看,不如第一部,痞子老师带的第一批问题学生顺利毕业,每个人都是最靓的仔!电影还是比较鸡汤比较理想化的喜剧,现实中的教育受制于各种主客观因素的影响,无法做到像这部电影中一样欢脱和随意! 话说地域黑每个国...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能够解释一下第三部里怎么没有原来的女主? 来自没有蜡的雕塑 1 回应 2022-07-30 00:42:46
为什么穆勒第一第二集的女友消失了?? 来自娺媂 2022-03-20 13:07:47
哈,原来出了第三部 来自Safe 2021-07-28 23:33:57
第一第二部的女老师去哪了 来自啊哈哈猫 5 回应 2020-04-13 13:16:00
有资源了吗? 来自STOP 5 回应 2018-07-13 16:05:29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅该死的歌德3的评论:
feed: rss 2.0