重新爱你 我的情敵女婿 (2018)

导演: 叶念琛
编剧: 叶念琛
主演: 刘嘉玲 / 任达华 / 卫诗雅 / 王菀之 / 姜皓文 / 方力申 / 林盛斌 / 唐诗咏 / 谢贤 / 容祖儿 / 欧阳靖 / 邓丽欣 / 泳儿 / 阮兆祥 / 罗兰 / 薛家燕 / 鲍起静 / 詹瑞文 / 邵音音 / 谢君豪 / 卢海鹏 / 钟舒漫 / 麦子乐 / 苏丽珊 / 麦明诗 / 邓梓峰
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.emp.hk/ct/production/all/a-beautiful-moment
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-02-16(中国香港)
片长: 109分钟
又名: 百星贺囍2018 / 我的情敌女婿 / A Beautiful Moment
IMDb: tt7779936
5星
2.9%
4星
5.8%
3星
32.0%
2星
38.8%
1星
20.4%

重新爱你的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

5 shun 看过 2018-02-19 01:44:20

长篇大论地说明男女主角各自精彩的人生后相遇再复合竟是短暂的桥段,荒诞的逻辑和伪浪漫的剧情。

0 影毒肥佬 看过 2018-02-28 16:34:22

又見到姜皓文先生, 希望他拿金像男配, 不是這部, 是過2天再看的大樂師, 希望他和邵音音小姐一起拿吧 7/10

55 马鳖蛋 看过 2018-02-16 15:00:10

真的,拍这种东西花的成本简直就是浪费地球资源

2 看过 2018-02-21 17:14:22

還蠻好笑的呢。

4 清舞翩翩 看过 2020-10-05 01:13:54

为什么连评分都没有,香港贺岁片已经没人看了?拍给港人看年度票房第3,玩港人喜欢的梗。叶念琛已经不行了,55年任达华喜欢65年刘嘉玲!养女还是亲生女84卫诗雅还差点嫁给他,真喜欢大叔都可以当她爹了新男友63酒剑仙。邓丽欣要是王菀之的角色就炸裂,和方力申笑果直接原地爆炸。唐诗咏挺漂亮,姜皓文老是这种配角。5分还是有的!!

> 更多短评 295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

重新爱你的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

电影协会 2020-01-24 14:07:46

看完之后才懂得笑,“什么鬼呀,这么烂呀,哈哈哈哈”。

有没有负分功能,真的一星都不值得,看看片的时候全程尴尬,看到40分钟没有一个笑点,甚至忘了自己是不是在看一部贺岁喜剧,看完之后才懂得笑,“什么鬼呀,这么烂呀,哈哈哈哈”。 这部完全不好笑的港式贺岁喜剧,其实揭露了当今香港贺岁喜剧的诸多问题。 首先,用了一堆不懂...  (展开)
大力水手就是我 2023-02-08 00:06:42

烂片

我的妈啊,这真的是贺岁片吗,怎么一年不如一年,真的尴尬,香港没人了吗,个个路人脸,没看点,脸很盲啊,丑的要死啊,真女主角不如找邓丽欣咯,这么好看的美女就客串开头?要不要这样啊,全片最漂亮,最有味道的竟然是50多岁的刘嘉玲,我真的服了,论保养真的没几个比得过,...  (展开)
Nicolas 2018-02-13 17:04:47

百星在哪里?山寨蜡像馆骗门票钱?

能要点脸么?这种片怎么能上映的?想圈钱还特么不舍得下本,想学《家有喜事》全明星贺岁?就请两个过气了的老明星和一群TVB廉价脸熟配角专业户就叫百星?哎,感觉香港电影已经落幕了,这叫什么玩意?还百星…我呵呵… 想想以前的贺岁:许冠文兄弟摩登系列,標叔肥姐系列五福星...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
游侠一笑 2019-12-03 04:06:19

没有贺岁味道的贺岁片

这篇影评可能有剧透

这个片子等了好久,本来说要在内地上映,但后来不了了之,可能是因为某些演员颜色不对,导致电影在内地被封禁,例如十优港姐麦小姐。反正因为颜色问题,好些港星的歌曲电台都不播了,谁也不想踩地雷。 抓住心理问题做文章,多年前有一部韦家辉导演、张柏芝和刘青云主演的《天生...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结局好尴尬 来自zac 1 回应 2022-06-27 01:45:07
不怪演员。剧本太烂 来自屁屁猪 1 回应 2021-01-03 23:19:50
这电影怎么了?? 来自影子 2 回应 2020-04-09 15:13:06
刘嘉玲和梁朝伟是说好了吗? 来自iiirene 2 回应 2018-02-20 16:23:24
港产片今时不同往日了 来自红一梦 2018-02-02 15:27:35

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重新爱你的评论:
feed: rss 2.0