三分钱歌剧 National Theatre Live: The Threepenny Opera (2016)

5星
16.9%
4星
48.8%
3星
31.4%
2星
2.9%
1星
0.0%

三分钱歌剧的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mumu 看过 2017-05-21

对1928剧团的《上街的流氓和姑娘们》毫无抵抗力,乐队太棒想循环一百遍。Fake it to seem real说到做到,权杖之下,不堪入目的恶只是冠冕堂皇的恶的倒影,纸糊的江湖世界就像画上去吹不起来的胡子,不过是符合公私利益的传说罢了。

0 crushipper 看过 2017-06-11

#2017.6.10尤伦斯# 肉排嫂超级敬业肚子那么大还爬上爬下唱歌,而且嗓子很惊艳,罗胖唱歌就一般了,不过习惯了他万年男配人畜无害这里面坏得纯粹彻底真的吓到我了,可能是那种纯粹底层里的肮脏与污浊激起本能的不适,又或许这个剧本不是我的菜,各色元素齐全可看性也很高,就是不像话剧。

0 烨明 看过 2017-05-30

Rory和肉排嫂的嗓子有点惊艳,污污的台词充满笑点和讽刺也是没谁了,舞台设计也很亮眼,不过剧本本身真的还不算是我的菜。

0 netwilliam 看过 2017-05-20

就是和「唐璜」差不多的戏码。

0 黑貓十一 看过 2017-05-31

一场大型PY交易(×。rory唱歌真棒啊!女主也特别棒!而且整个弥漫着丧的感觉,中心思想就是人类是垃圾,我是垃圾你是垃圾,我就爱人渣。强行HE,Rory承包了里面所有吻戏。不是饱暖思淫欲,饥饿淫欲更多,因为一种欲望永远无法被满足。不过这次话剧中心的体验好差,有一个声道有问题,造成全场清唱效果

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三分钱歌剧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三分钱歌剧的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星辰没有大海 2017-06-30 01:44:45

无药自医的恶棍

这篇影评可能有剧透

不搞说教既黑且丧的《三分钱歌剧》,讲荒诞无望时候一群法外之徒的汲汲营生:花言巧语骗炮,张牙舞爪勒索;在垃圾堆里安生立命,往破败妓院里求片刻解脱;你来我往一场交易,色授魂与几番服务。 贫瘠贪婪时代,渣滓们深谙生存法则—有钱能使鬼推磨,最好春药莫过于权利。无关风...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三分钱歌剧的评论:
feed: rss 2.0