探访伊斯兰艺术博物馆 短评

热门 最新

0 cnsjfhWmzlKkwb 看过 2019-05-21

伊斯兰建筑,从沙漠开始。//国家级博物馆,在地标建筑狂热爱好国手上,是皇室攀比武器。卡塔尔和阿联酋都拿这个武器对砍,争个中东文化主理人。//牢骚,片里讲的“王室爱情故事”又是老调子,把妇女(皇后)与王室(国王)收藏的珠宝放在一起类比,毫无代入感。大噶什么时候讲故事时,能换个思路,把人类国王跟黑洞比一比。

0 ofelia11 看过 2017-08-06

和博物馆本身无关,而是选了几件馆内藏品来讲述三个故事,有点喧宾夺主的意思。

0 河南 看过 2019-03-18

配乐颇动人。曾经蹭央音的东南亚音乐,印度音乐在其中明显鹤立最高,剧中异域感外,体量深广,诉诸人的感情,象有本事。另,仙女座星系来撞,原来是剧中这位天文学家第一个瞅到。

0 昊子 看过 2019-04-26

43分钟还这么拖,受不了。贝氏建筑。1635沙贾汗

0 破落户·天棚鱼缸石榴树 看过 2017-08-07

跑题了

0 小瑾 看过 2019-04-07

這個最多算是伊斯蘭藝術博物館藏件背後的故事吧

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 探访伊斯兰艺术博物馆 的页面

地区: 美国

片长: 43

上映: 2009-12-18

> 豆瓣违规公示