探访伊斯兰艺术博物馆 Tales From The Museum Of Islamic Art (2009)

导演: Teresa Griffiths
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-12-18
片长: 43
又名: Tales from the MIA
暂无评分

探访伊斯兰艺术博物馆的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 昊子 看过 2019-04-26

43分钟还这么拖,受不了。贝氏建筑。1635沙贾汗

0 cnsjfhWmzlKkwb 看过 2019-05-21

伊斯兰建筑,从沙漠开始。//国家级博物馆,在地标建筑狂热爱好国手上,是皇室攀比武器。卡塔尔和阿联酋都拿这个武器对砍,争个中东文化主理人。//牢骚,片里讲的“王室爱情故事”又是老调子,把妇女(皇后)与王室(国王)收藏的珠宝放在一起类比,毫无代入感。大噶什么时候讲故事时,能换个思路,把人类国王跟黑洞比一比。

0 破落户·天棚鱼缸石榴树 看过 2017-08-07

跑题了

0 ofelia11 看过 2017-08-06

和博物馆本身无关,而是选了几件馆内藏品来讲述三个故事,有点喧宾夺主的意思。

0 小瑾 看过 2019-04-07

這個最多算是伊斯蘭藝術博物館藏件背後的故事吧

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探访伊斯兰艺术博物馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

探访伊斯兰艺术博物馆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探访伊斯兰艺术博物馆的评论:
feed: rss 2.0