老大哥(加拿大版) 第五季 Big Brother Canada Season 5 (2017)

主演: Arisa Cox
类型: 真人秀
官方网站: https://bigbrothercanada.globaltv.com/
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
首播: 2017-03-15(加拿大)
季数: 5
集数: 29
单集片长: 40分钟
又名: BBCAN5
IMDb链接: tt6610834
5星
38.1%
4星
41.0%
3星
16.2%
2星
1.9%
1星
2.9%

老大哥(加拿大版) 第五季的分集短评 · · · · · ·

老大哥(加拿大版) 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

5 当叔叔的年龄 看过 2017-04-25

#TEAM KEVIN# 结束了,不舍。伴我了两个月的时候,see you next year~

1 調色盤壞了 看过 2017-05-30

没有WilliamPOV,Kevin没法冠~ 心疼Demtress三秒

0 泉 博樹 看过 2017-05-19

还好S4的烂没有阻挡S5再一次发光,虽然本季突然不干爹很奇怪,但是新老对决还是比较原汁原味的,撕逼策略兼具,Queen们尽管风生水起但是还是互咬出局,但最后活生生演变成了比赛婊互殴有点失望,可惜我Cass这次尝试推人反被抓以及Dre惨死TE,以及Neda和Bruno发言很惹人讨厌。

1 怕特李课 看过 2017-05-20

第二次送辣鸡人上位

0 ada小巫师 看过 2017-06-08

哎呀,看到中段,这个kevin色诱并利用了小william那里,真的是好气。点解到了最后,还是站到了team Kevin中呢[捂脸]。Dre倒是打破了黑女只能乱drama的常态,好爱她哦。活泼又智慧,不过triple eviction实在是打的人无法得到翻身的喘息。ps:还蛮喜欢Dimetry这一型的,男友力非常 max,对人对事很大度

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老大哥(加拿大版) 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老大哥(加拿大版) 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老大哥(加拿大版) 第五季的影评:
feed: rss 2.0