星球大战:义军崛起 第四季 Star Wars Rebels Season 4 (2017)

导演: 戴夫·菲洛尼 / Justin Ridge
编剧: 西蒙·金伯格 / Carrie Beck / 戴夫·菲洛尼
主演: 泰勒·格雷 / 瓦内萨·马歇尔 / 小弗雷迪·普林兹 / 蒂娅·希尔卡 / 史蒂夫·布卢姆
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-16(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt6603454
5星
42.1%
4星
40.7%
3星
12.1%
2星
2.4%
1星
2.7%

星球大战:义军崛起 第四季的分集短评 · · · · · ·

星球大战:义军崛起 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

3 #Erstwhile 看过 2018-03-06

THIS IS STAR WARS啊啊啊啊啊

2 自由以太 看过 2018-03-24

据说是最后一季了,想起来降世神通,也是不再有了。

0 寶寶 看过 2018-05-19

我覺得這根本就不是youth的可以看的...那些爆炸,shooting之類的within the diegesis world is for real~

2 Alfie||倒霉孩子王大力 看过 2019-06-02

质量三星,一星给索龙元帅入正史

0 EJ 看过 2018-03-15

结局还算OK

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战:义军崛起 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星球大战:义军崛起 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

盛夏 2019-12-19 22:41:45

重过南楼

这是Vader/Anakin三十八岁时的样子。他去世的时候也只有四十五岁,还是个中年人,然而,坎坷的一生。 Ahsoka的幻视里,Anakin/Vader问她“Do you know what I've become?”(S02E20),以及后来真正见到的时候,Ahsoka一句“I won't leave you. Not this time”(S02E22)里,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奇幻群群主 2018-03-15 17:16:06

评全系列

这篇剧评可能有剧透

实际上整个系列只值四星,不过因为是正史,而且还重新引回了索龙元帅,所以我任性的加了一星。 一开始其实剧情还是蛮好的,偶尔打打帝国,然后再讲讲一些其他的故事。但是后面开始集中讲义军大战帝国的内容以后,问题就明显了起来。帝国索龙元帅正常发挥,时刻保持优雅,魅力十...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:义军崛起 第四季的影评:
feed: rss 2.0