忠爱无言 (2017)

导演: 谈宜之
编剧: 谈宜之
主演: 高强 / 于月仙 / 李玉峰 / 二货 / 储毅 / 王玉宁
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-06-09(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: 老人与狗 / 老人和狗 / Love Without Words
IMDb链接: tt6081412
5星
20.7%
4星
33.9%
3星
33.8%
2星
9.0%
1星
2.6%
好于 37% 剧情片

忠爱无言的短评 · · · · · · ( 全部 5561 条 )

热门 /  最新 / 

1347 不说大话 看过 2017-06-10

希望新木乃伊可以分一点排片给这部电影

366 Gothic Lolita 看过 2017-06-10

从这片看,好狗就得吃得贱、拉车、被卖了还得千辛万苦回来,忠贞不二,临死还要独自出去不给人添麻烦。相比之下,我更喜欢《一条狗的使命》里的狗狗对爱的理解:活在当下,每份情感都值得珍惜。作为一只狗,有犯错添麻烦的权利,也会对每位路过的人报以善意和温暖。 按你胃,鼓励一下,拍的不错,加油

244 掉线 看过 2017-06-12

【C+】非常粗糙,不是粗粝,是粗糙。摄影全无影调层次,演员调度简陋又不自然,台词直白的像公益片,远景中的驯兽师甚至没抠图干净……糙一部分因于成本限制,一部分就是导演能力不行。但是,的确没有卖惨,的确没有刻意煽情,可见创作者诚心真意。上来说消费苦情的人和打五星的狗粉又有啥区别?

189 鹿不鹿 看过 2017-06-10

所以我目前不养狗不养猫 我养垂耳兔 ………兔子傻乎乎没什么感情………

175 韦光鹏 看过 2017-06-10

关于狗的影片我都无法拒绝,片子还不错,可惜宣传太少了,希望能多排片。

> 更多短评5561条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

忠爱无言的影评 · · · · · · (全部 231 条)

想对导演组说的话

囍乐。 2017-06-10 20:33:38
《忠爱无言》, 1.排片少的可怜,一天一场,还是上午十点晚上十点这种场次,基本上是无效时间 2.中国的电影爱好者好可怜,选择性太少了,难得碰上个比较靠谱的片子结果还看不了。 3.人不能活的太死板,没有宣发的钱也有别的途径呀,和自媒体联系定采访,拍小视频预告片发在豆瓣... (63回应)
238有用 / 30没用

实力不济的感情牌,还能打多久

猪Q 2017-06-12 21:07:52
电影本身乏善可陈,可以说,这部电影如果被市场抛弃,那是实力不济,不是观众不识货。 有趣的是,这部电影目前并没有被市场抛弃,无论关注度和排片量都与日剧增。似乎再一次地,成为了微博自来水的受益者。 我想不少有去电影院看这部电影的,都是因为这两天微博上的安利,关键... (66回应)
103有用 / 68没用

就算有情怀也不能说好

榴榴榴 2017-06-11 00:13:24

这篇影评可能有剧透

细节决定成片

一株会飞的🌻 2017-06-11 14:07:25

这篇影评可能有剧透

不被选择时相依为命

食影兽 2017-06-09 12:42:05
“二货”乖巧地趴在这张实在不能算是精美的电影海报上,很容易让人想起各大门户网站对该电影的简介:萌宠治愈系,老人与狗的故事。 在看正片之前,我对这部影片的了解仅仅是由现实事件改编,心里的预设便是像《忠犬八公》和《一条狗的使命》那样充满了浪漫主义色彩。而后影片开... (11回应)
49有用 / 4没用

> 更多影评231篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忠爱无言的评论:
feed: rss 2.0