冰上捍卫者 Ice Guardians (2016)

导演: Brett Harvey
编剧: Scott Dodds / Brett Harvey
主演: 杰伊·巴鲁切尔 / Sasha Lakovic / Chris Chelios / Brett Hull / Jarome Iginla / Brian McGratton / Derek Boogaard / Kevin Westgarth / Dave Semenko / Bobby Hull / Howard Bloom / Zenon Konopka / George Parros / Joe Kocur / Kelly Chase
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 加拿大 / 爱尔兰 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-12(加拿大)
片长: 108分钟
又名: 冰上守护者
IMDb链接: tt4431208
暂无评分

冰上捍卫者的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 凌子本凌 看过 2017-10-07

作为纪录片是支离破碎的。但在感情上作为冰球迷,会觉得拍得不错。因为我们知道场上这些fightings三言两语说不明白,比如说片子里闪现的ChrisNeil,他被别人家的球迷骂得要死要活,但我很清楚他作为队里的老大哥他为球队贡献了多少,其他enforcers同理。

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2017-10-30

感觉像是为enforcer正名

0 De Ajacied 看过 2017-10-04

第一次好好了解了冰球里enforcer这个role。虽然没怎么看过NHL,唯一看过的几次都是觉得我好好的在看比赛,看到一半有两个人手套球杆一扔就开打了还打的头破血流的WTF… 看过片子之后才觉得这些enforcer真是英雄啊。冰球之外也提到了很多其他运动,还是很值得一看的。

0 .傾聽 看过 2018-11-21

Power of intimation

0 milandroid 看过 2017-10-07

Maatta和Crosby看得心疼 看他们被body checking撞board还不如看打架 前者才真伤人好伐 NHL commissioners反正就一堆脑残

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰上捍卫者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰上捍卫者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰上捍卫者的评论:
feed: rss 2.0