降魔的番外篇-首部曲 (2017)

导演: 李松年 / 林佩兒
编剧: 李松年
主演: 马国明 / 杨潮凯 / 张曦雯 / 邓佩仪 / 黄建东 / 何远东 / 泰臣 / 方绍聪 / 易智远 / 游莨维 / 陈国峰 / 陈志健 / 许家杰 / 杨诗敏 / 吴幸美 / 张振朗 / 陈芷尤 / 曹思诗 / 余应彤 / 麥凱程
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2017-12-01(香港)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 8分钟
又名: 降魔的番外篇 / The Taxorcist Sidequel - Chapter One
5星
9.3%
4星
22.0%
3星
26.3%
2星
28.8%
1星
13.6%

降魔的番外篇-首部曲的分集短评 · · · · · ·

降魔的番外篇-首部曲的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 令希丰 看过 2018-02-20

相当于tvb出的泡面番,基于《降魔的》的架构,更加详尽地展示了灵魅妖魔的等级世界。不同于原剧更注重感情戏,番外篇几乎将所有篇幅都花在构架丰满整个所谓“能量”的草图。世界本身的平衡如何来的,又是因为什么打破。各种能量体的图谱解说详尽,也能够自圆其说。不过集数太少,故事只是开了一个头

0 護護 看过 2018-11-24

应该是用来补全世界观的,虽然表演浮夸了点,但是非常搞笑!邓佩仪长发好美!

0 弥撒之夜 看过 2018-11-15

男二那段推销rap挺带感

0 扬基 看过 2018-08-19

其实里面后面有点讽刺香港政局了,DQ, 一篮子都出来了。不过不关心香港政局的人可能不能get到这些梗。

0 Mili-L 看过 2018-04-29

还挺好看,不过太短了不够过瘾,而且人设智商有点低

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

降魔的番外篇-首部曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

降魔的番外篇-首部曲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅降魔的番外篇-首部曲的影评:
feed: rss 2.0