新西游记 第四季 신서유기4 (2017)

导演: 罗英石
主演: 姜镐童 / 李寿根 / 殷志源 / 宋旻浩 / 安宰贤 / 曺圭贤
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 越南语
首播: 2017-06-13(韩国)
季数: 4
集数: 11
单集片长: 70分钟
5星
86.0%
4星
12.0%
3星
1.4%
2星
0.1%
1星
0.5%

新西游记 第四季的分集短评 · · · · · ·

新西游记 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新西游记 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 3899 条 )

热门 /  最新 / 

275 放下手机好吗 看过 2017-06-14

我在办公室笑出猪叫了!

210 reconsider 看过 2017-08-16

前三季都没看 这季完整追下来 剪辑真的有特色还老练 最让人喜欢的是每每给staff镜头 staff们都是在高兴地工作着 或沉浸于游戏中或疯狂diss成员们 看过其他很多综艺 尤其做了很久的 有时候staff们看着一脸疲惫和木然 真的觉得这么拍出来的综艺难免让人笑不出来 老罗的团队看起来是在幸福地工作着

64 Mo 看过 2017-08-24

宋神指那一集简直是最近几年韩综里面看过最爆笑的了23333

52 【已注销】 看过 2017-06-26

五星全给我肤白貌美气质佳 软萌歌甜易推倒的曺圭贤‖第四季真太好笑了 笑到打滚 李秀根太有梗 大家都超好玩

28 無臉男有心 看过 2017-06-16

笑到肚子痛 😂😂😂看完好想去越南玩唷~

> 更多短评3899条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

偷影子的小鹿儿 2017-06-14 09:27:00

能和罗英锡一起拍综艺 大概人生无憾了

第一集感悟 每次看罗pd的综艺,都会感叹于,一个人如何把综艺拍成电影式的画面和电视剧版的流畅以及生活式的自然。 和罗pd一起拍综艺简直是一种享受,享受生活的美好,探索未知的无限。 毕竟,罗pd的旅行节目,除了旅行,什么都做 。 看·信·罗 无疑了 怎么能把一个简简单单的...  (展开)
MinT 2017-07-27 21:08:41

一切都是浑然天成

这篇剧评可能有剧透

比起第三季,可以很明显的感受到这一季大家更熟络了,梗也更多了。到目前为止,所有的笑点都想是浑然天成的,大概真的是上天赐予了的搞笑。 旻浩没事去和制作组炫耀自己的乒乓球能力,然而落得一个惨败的下场,削发明志的场面真的是看一遍笑一遍。 而老罗又心血来潮,在第二集...  (展开)
一眼云烟 2017-06-30 16:23:30

意外地非常喜欢这一季的游戏

这篇剧评可能有剧透

上一季我各种厌烦游戏,这一季我却各种喜欢游戏了,可能在上一季的时候超级想要让他们好好看看中国啊,吃吃天朝的东西。而现在,可能越南暂时对我没什么吸引力,不过确实感觉这一季的游戏更加有意思。 虽然这一季仍旧是除了旅游其他都做的旅游节目,以室内外做游戏为主,但是每...  (展开)
鑫鑫向荣 2017-08-16 09:28:53

已入坑,越来越深

这篇剧评可能有剧透

整个七月都入坑罗pd的综艺《新西游记》 从第四季开始看,之后又回头看,231季。罗pd真的是吧,美食,游戏,悬疑,各种融合到了旅行节目。真的是做到了极致。 先来讲讲有印象的几个小细节 姜虎东篇 因为123季其实都是来中国旅游,各种交流,会中文格外的重要。姜虎东作为主m...  (展开)
仰泳的鱼 2018-01-01 13:45:02

搞笑

这篇剧评可能有剧透

他们喝醉了 宋闵浩和姜虎东打赌乒乓球 宋闵浩输了11:0 结果被剃头了 狼头 哈哈 好搞笑 第1集看完了 姜虎东一直叫殷志源的名字 哈哈 害他从第一名变成最后一名 超搞笑 李寿根变成绿人 他们去越南吃猪排米线 超好吃 奥巴马都去过的 第2,3集 太搞笑了 笑尿了 李寿根和宋闵浩...  (展开)
耳机杀手 2018-01-03 00:38:08

只有更好看没有最好看的新西游记

这篇剧评可能有剧透

#新西游记4# 后记 在大大和宰贤输掉游戏和大家再见的时候,大大向mino比了winner的w而mino也比了水晶男孩的标志。每个暑假都陪着我们的最棒的综艺节目第四季又结束了,毫不夸张地讲这是我最爱的最真实也最有魔力的综艺节目。 毫不夸张地说,我在圭贤说希望2019年回来后能继续和...  (展开)
oupo 2017-08-27 04:25:42

关于罗pd

罗pd的节目总是给我惊喜,无论是后期、摄像、嘉宾都堪称完美。从两天一夜到花样系列到三食一餐系列到新西游记系列再到尹餐厅 ,罗pd都没有让我失望,一次又一次刷新我对综艺的看法,原来综艺还可以这么玩。说实话罗pd也养活了许多中国综艺,对于此罗pd本人也做过回应。从罗pd节...  (展开)
都荷娜 2018-10-20 11:39:24

全程高能!!!!

这一季的质量很难超越了 每个人的角色都很好的诠释出来 并且集齐了龙珠拿到奖品召唤龙神 这一季绝对是最好的!!!!!! 笑到肚子疼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 表白全员和剧组 2017年夏天太美好了,因为有新西游记4的陪伴。 圭贤...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-10-18 18:05:48

请全部在中国拍吧

我是今年才开始看新西游记的,二三季过会看,从第一季跳到了第四季,这一季明显感受到了摄像水平的提升,果然摄像水平每年都在飞升。不好,导演编辑能力还是不变的。 正季几乎没有想跳过去的地方。成员配合的好,成员之间不撕逼(真是被一拍真人秀就撕逼打败),“傻瓜”们的搞笑...  (展开)
格瑞桑酱 2018-09-07 11:22:42

带给我欢乐和感动的最爱综艺

这篇剧评可能有剧透

庆祝据第五季月末就要开播啦🎉🎉 果然 “老罗出手,必定精品” 追完了第三部和第四部,感觉这6个人每一个人都缺一不可,搭配得天衣无缝。(再次称赞老罗的选角能力,每个人的艺能感都太强了!)爱新西游记里的每一个人,嗓门大但是很善良的虎东,全身都是笑点的寿根叔,又...  (展开)

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第四季的影评:
feed: rss 2.0