鬼灯的冷彻 第二季 鬼灯の冷徹 第弐期 (2017)

导演: 米田和弘
编剧: 后藤绿
主演: 安元洋贵 / 长嶝高士 / 小林由美子 / 后藤弘树 / 松山鹰志 / 喜多村英梨 / 青山桐子 / 柿原彻也 / 种崎敦美 / 上坂堇 / 平川大辅 / 游佐浩二 / 佐藤聪美 / 小仓唯 / 诹访彩花
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.hozukino-reitetsu.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-08(中国大陆) / 2017-10-07(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 鬼灯的冷彻2 / Hoozuki no Reitetsu 2
IMDb链接: tt7803548
5星
48.4%
4星
39.3%
3星
11.6%
2星
0.7%
1星
0.0%

鬼灯的冷彻 第二季的分集短评 · · · · · ·

鬼灯的冷彻 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1404 条 )

热门 /  最新 / 

9 你懂个锤子 看过 2017-10-08

我来给鬼灯打call了!

3 UrthónaD'Mors 看过 2017-12-21

如果地狱的鬼怪都这么可爱,那我不如去地狱

2 [已注销] 看过 2017-12-31

制作还好啦 比如兔子揍贪官一段帧数异常的高 江口夏实创作力旺盛连着出几季无压力的 故事也是安定的讲古为主插播恶搞 电波对上就会爱得不行 的 每集ED蜜桃赏鱼图都有小小的不同

1 不懂相负 看过 2018-01-15

追完~这一次官方吐槽也是满满的。期待期待后续!!!

0 陶者无缰 看过 2019-06-06

有病的地獄游欲罷不能!外國地獄來出差訪問的同行們太好笑了XDDD

> 更多短评 1404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼灯的冷彻 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼灯的冷彻 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

不懂相负 2018-02-24 23:21:32

吐槽看现世,品百态生活

又可以看到阎魔大王的第一辅佐官鬼灯在地狱中的抖S日啦还可以看到这一番中超现实的黑色幽默,充满了独特风格的作品,将大家认为可怕的地狱生活诙谐的展现出来。 从第一话小鬼灯的出现,到后面第一次出现过的白泽前女友僵尸小姐,还有无数的萌宠出现众多人物登场,将这一季故事...  (展开)
你懂个锤子 2018-02-01 10:25:39

鬼灯带你游地狱

第二季就是个旅游番 先在本地介绍狱卒日常,然后去找芥子一起唱歌,去小野簧那里串门,再回忆下花耶姬顺便去天堂耍耍,去别的地狱看看僵尸,一个能把鬼灯打趴地上的白泽的前女友的怪力少女,再去下八寒地狱打雪仗,还去了现世打打工,还去了茄子的家串门,最后介绍下地狱的温泉...  (展开)
F 2017-11-28 23:59:24

但愿长醉不复醒

这篇剧评可能有剧透

日漫的鬼怪题材一向被大家所深爱。《夏目友人帐》《萤火之森》《花田少年时》《怪化猫》《虫师》《给桃子的信》《未闻花名》《狼的孩子雪和雨》《怪物之子》《我与河童的夏天》一系列的出现,纷纷俘获了我们的眼球和心思。《鬼灯的冷彻》一路好评如潮,自然会脱颖而出。 这部动...  (展开)
风吟诺 2018-01-08 21:14:08

举头三尺有神明

第一次在b站上追番,就在我在补第一季的时候,官方发出消息要出第二部了,接档正好超级魔性的挤蘑菇,一直在唱以至于吸引了室友的注意,然后一起愉快的看啊。 第一次看到一个这么抖s的日漫男主,但正是他的冷彻维护了地狱的正道,让作恶的人收到应有的惩罚。对于那些怙恶不悛的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
绒线团子 2017-11-12 21:33:00

关于第二季中出现的鬼怪及历史传说概述(持续更新)

想简单的讲讲第二季中新出现的一些日本历史和传说,莫名的对妖怪很感兴趣,特别是在玩了阴阳师之后,语言也都是自己理解和组织之后概述的,哈哈也算是补充知识面了。(多图) 好久没更新,比较懒哈哈,有想知道的留言我会看见~~立刻更 ——第一话—— 【美豆良】 美豆良(みず...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼灯的冷彻 第二季的影评:
feed: rss 2.0