杂警奇兵 雜警奇兵 (2017)

5星
11.3%
4星
20.5%
3星
52.6%
2星
12.7%
1星
2.9%

杂警奇兵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

杂警奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

4 lcy_ 看过 2017-10-11

好看,这是我喜欢类型的片,案件也挺有意思的,先给五星支持,不过人设有些夸张。

1 陶者无缰 看过 2018-12-30

「為X死,為X亡,為X打入雜差房。」噗嗤~很久沒看TVB警局片了,開頭節奏驚艷,誰知三集不到又開始扯淡。最喜歡聽馬屁的哨Sir敲可愛。陳三元完全沒認出來…

8 一条黄鱼走天下 看过 2017-11-07

评分太低了 个人认为这片剧情没那么难看 青花瓷那part写的非常不错 而且编剧一看就是搞笑派的 当一部轻松的tvb下饭剧挺好看的 也能看得下去黄智贤黄智雯两个人都hold住了 给5星 1星用来拉平均分 心里分4分

1 看过 2017-12-04

某些镜头阴森森的,也是有够吓人。小品剧的路线,人物浮夸,演技浮夸,案件奇葩,三星。黄智雯的孕肚造型很带感。

4 tosspro 看过 2017-10-01

不知道应该给多少分,不过使徒行者2都能有7.6分,这个10分没问题吧

> 更多短评 242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杂警奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杂警奇兵的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

天使之羽 2017-11-09 21:10:42

最歧视龙丽莎的就是她自己

这篇剧评可能有剧透

黄智雯的演技一直都不错的,这次黄智贤黄智雯两个名字好似兄妹的实力派来演的电视剧,演员水准都是不错的。 但是tvb为什么描写的女主都那么不招人爱呢?龙丽莎的角色挺着大肚子当没事人一样跑,万一出事算谁的? 总是BB别人歧视她,实际上是她自己矫枉过正,越是吵着平权的其实...  (展开)
假如流水能回头 2017-09-26 00:17:13

不喜欢龙丽莎的性格

感觉龙丽莎真是智商有余,情商太低,什么都追住别人问问问,不考虑别人心情。那个小孩好可怜啊,人家妈妈刚刚去世好吗? 黄智贤的造型这次很不错,年轻了许多,还有个讨厌的黄心颖还没出来。竟然还有谭玉英姐姐,虽然已经死了,不过这个剧可以期待看下去了 第五集全部是C君和黄...  (展开)
没钱吃饭怎么办 2019-05-09 14:40:00

黄智雯我爱你

五星给我mandy女神。如果不是为了我女神,这部烂剧真不想看完。c君和黄心颖拉低了整部剧的质量。这两个样衰又矮,麻烦滚远点不要出来恶心观众了。如果不是这两丑鬼,编剧真不一定写这强行搞笑的剧情。因为这两丑鬼,导致整部剧搞笑起来很无聊,观众还是喜欢看颜值高的。还好黄...  (展开)
吃瓜 2018-06-02 17:58:05

杂警奇兵

这篇剧评可能有剧透

慢活干探丁志摩带领的「杂项调查小队」(ME),专门处理琐碎案件,与世无争。直至急进派「大肚婆」龙丽莎加入,争住做队中「尸王」,从此改写小队的命运。丽莎破案「无底线」,跟志摩的作风大相径庭,两人在查案过程中一直互不咬弦。车奕晨为面子当差,却因失误致同袍伤残,自此...  (展开)
K歌之王 2018-02-24 22:58:00

《杂警奇兵》

《杂警奇兵》tvb的探案剧一贯是不错的 近几年真是少之又少 2017年也就这一部 讲的是有一个冷门的部门 专门调查没有嫌疑人非凶杀类的死亡案件 这次切入一个全新的警察部门还是挺有趣的 里面的案件都是初看是这样 调查后发现并非如此 大部分都有特色 黄智贤演的男主绝对是个处女...  (展开)
K歌之王 2018-02-24 22:57:55

《杂警奇兵》

《杂警奇兵》tvb的探案剧一贯是不错的 近几年真是少之又少 2017年也就这一部 讲的是有一个冷门的部门 专门调查没有嫌疑人非凶杀类的死亡案件 这次切入一个全新的警察部门还是挺有趣的 里面的案件都是初看是这样 调查后发现并非如此 大部分都有特色 黄智贤演的男主绝对是个处女...  (展开)
晨智一summer 2017-09-26 22:48:48

前两集赞,人设鲜明,案件赞(更新中)

试造型开始,见到这个演员整容和“杂警奇兵”的剧名我是拒绝这部剧的,直到今年的影展还是巡礼看了这部剧的预告片之后 哇塞 期待指数爆了 作为接档踩过界在周末播出的这部剧也能看出tvb给予的厚望 Tvb的警匪片每次都有一些“噱头” 物理破案的谈情说案 通灵破案的古灵精探 心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2017-10-12 09:48:22

TVB剧评之:杂警奇兵

本年度的第二部周播剧,用粤语的读法,就变成“袭警奇兵”了,这种谐音取名的方法,向来是港剧最喜欢的。但故事当然不是这个意思,而是讲述关于警队中的一个特殊部门——“杂项调查小队”的故事。这个部门专门负责一些非刑事的案件,其实就是一些琐碎的案件,但其中一个最容易...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杂警奇兵的影评:
feed: rss 2.0