校园鬼谈 โรงเรียนผี (2016)

导演: มนัสนันท์ พงษ์สุวรรณ
主演: อาไท กลมกิ๊ก-สุภทัต โอภาส / สุชาติ แคปเจอร์-สุชาติ จันทร์แก้ว
类型: 喜剧 / 恐怖
官方网站: http://www.bestmovie-hd.com/haunted-school-โรงเรียนผี-2016/#
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2016-11-03(泰国)
片长: 99分钟
又名: 阴校 / Hunted School / Haunted School
IMDb链接: tt6414688
5星
1.5%
4星
10.8%
3星
44.6%
2星
26.2%
1星
16.9%

校园鬼谈的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 发条饺子 看过 2017-10-01

见鬼的青春怎么看都不腻,虽然没有《鬼校亡魂》那样的品质,脑洞清奇的山寨风确很适合国庆早上的合家欢气氛,还可以借机做一些霸凌与反霸凌的预案。 Android

0 飞鸟栖枯枝 看过 2017-10-20

……勉强算你是个喜剧片。

0 梦之安魂曲 看过 2017-09-28

影片偏喜剧,但一点也不觉得好笑。某些恐怖细节处理的不错,但这个剧情太没新意了。

0 梅洛维茨的情人 看过 2017-09-27

「D-」哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈第一个故事的胖子真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 苏鸣 看过 2017-03-25

偏喜剧,只有一个小哥颜值勉强可以,结局反转很牵强。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

校园鬼谈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

校园鬼谈的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青鱼 2017-03-28 11:20:15

每个校园都有几个闹鬼传说!

高中时,在市里的一个不怎么出名的学校,学校东南角,有一大片小树林,照说入夜之后应该会有很多情侣去约会,可是根本没有,一到夜里,那里黑漆漆的,连灯都没有,还经常听到奇怪的声音;高中复读时,在县城的老校区,宿舍很破旧,据说是以前的旧监狱,死过很多人,而且男生宿...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅校园鬼谈的评论:
feed: rss 2.0