奇诺之旅:新作动画 短评

热门 最新

7 一心而用 看过 2017-12-24

纯情怀重制作,拿来和旧版比较毫无必要。看到旧版《温柔之国》篇希望与奇诺一起旅行的小樱,时隔14年在新版真的变成了奇诺(CV同为悠木碧),个中滋味难以言说。

18 麦耳。 看过 2017-12-23

可以说相当都一般了,并不是一味吹捧旧tv,而是新tv在如此好的原作和优秀的旧tv基础上,居然也只能做到这般平庸,就已经非常差了。

38 Zooey 看过 2017-10-09

2.5。对不起对不起。你说声线变温柔了,画质变感人了,人物形象变帅气了,连天空都变得新海诚了,这不好吗?对不起对不起我有眼无珠接受无能宁愿看渣渣画质的第一季。

15 血府逐瘀汤 看过 2017-10-10

特地来改分,第四集很失望,已弃。 WAP

11 汝就做吾的犬吧 看过 2017-12-26

和03版挺不一样的,但说不清孰优孰劣,这个版本画面光鲜明快,故事间很有条理,悠木碧也让我刮目相看,仿佛存在于文字与画面间的阴霾只是假象一般,我甚至还能在这次的某几个故事中收获到了旅行的放松、惬意、温暖、宽慰,这些东西在03版中是绝对不会存在的,甚至连期望它们存在这件事本身都是一种奢侈

7 ★☆☆☆☆ 看过 2017-12-23

(9/10)观感超出预期,幸好看前放低了期待值。这次奇诺不再是唯一主角,超过一半篇幅留给了另外三人。有三个故事与旧版重复,但剧组处理得比较巧妙。主角级人物塑造得很好,但路人有些做作。总体上旧版的技巧更出彩。这部应该叫《新奇诺之旅》而不是能叫“第二季”,因为它可能有自己的第二季。

0 咸鱼罐头🐼 看过 2017-10-07

制作相比旧版要好,但质感发生了比较大的变化。但老实说我个人还是比较失望的,新版对故事的叙述以及台词设计,显然不够旧版用心,虽然说趣味性没有丢,但少了一种人文向的深度表现,奇诺的许多经历没有完全把要表达的内容通过台词和行为充分表现出来,仿佛只是走了个过场而已。 PS:最后一集有点小惊喜,或许“斗羊”也太骚了吧。

4 qw0aszx 看过 2017-12-22

开播前谁能想到奇诺这种原作素材都能拍的这么差呢?除了ep11达到了应有的水准外,其他几集质量大部分都无法入眼,从一星半到两星半的水准都有,最后一集居然还改了原作里写的很扯之一的故事……等了这么多年等到这种水平的新作,哎 5.0分★★☆

0 南條某葉 看过 2018-01-06

2期,还是那个味道。

3 [已注销] 看过 2017-12-25

人物比第一版更多 补充了更多的缘起 经常换人换不同视角展开故事 色调与故事也更温暖 致郁度也降低了 总体来说依旧是半暖心半残酷的单元剧

2 焚紙樓 看过 2017-12-23

這是一個虛構的遊記,最美麗的場景(The Beautiful World)卻是源於現實──OP的奇諾在烏尤尼鹽湖上馳車而騁、與沒有影子的鳥兒共同翱翔於鏡面的蔚藍天際。「行雲卻在行舟下/空水澄鮮/俯仰留連/疑是湖中別有天」(〈采桑子・畫船載酒〉)

2 清音 看过 2017-10-24

设置的太单一极端了,有种劣质品的感觉。也不积极。

1 Toddler 看过 2017-12-28

像是各路粉丝每人一集拼凑出来的同人作品,有重作,有外传,有前传,有扯淡,好坏不一,但没有太好的

0 陈先生 看过 2019-07-15

看了第一集,感觉有点平淡啊,所谓的“能杀人之国”,平时国泰民安,如果有人在公共场所杀人,大家就聚集起来把他杀了= =

1 路西法尔 看过 2017-11-10

没想到十月第一部弃掉的就是这个,不仅三观不合,而且自以为是的中二病真是无药可治。

1 幻夜 看过 2017-12-23

说真的,我只想看奇诺的部分,对于王子的戏份不是很有兴趣 →_→

1 两仪·式 看过 2017-12-30

不好看,很失望

1 杜若洲 看过 2018-01-02

会说话的摩托车,独自旅行的女孩,在每个国家只待三天。不禁止杀人之国;竞技场;移动之国;船之国;有历史之国;电波之国;积德之国;美好记忆之国;大人之国。

2 アイリス 看过 2017-10-09

奇诺变回女孩子了。

2 春芜满地鹿忘去 看过 2017-10-22

什么是自己遇到有生之年系列活久见系列的感觉?就是一种仿佛窒息恍若梦中突然兴奋仰天大笑的感觉!! 无奈新一季的取材以及演绎都太过糟糕了。难道不用中村隆太郎的风格就那么难驾驭奇诺的原作吗?

<< 首页 < 前页