奇诺之旅:新作动画 キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series (2017)

导演: 田口智久
编剧: 菅原雪绘
主演: 悠木碧 / 齐藤壮马 / 梅原裕一郎 / 松田健一郎 / 佐仓绫音 / Lynn / 兴津和幸 / 水濑祈 / 绪方惠美 / 石田彰 / 小野大辅
类型: 动画 / 冒险
官方网站: www.kinonotabi-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: キノの旅 -the Beautiful World- / Kino's Journey: The Beautiful World - The Animated Series / Kino no tabi: the Beautiful World - the Animated Series
IMDb链接: tt6638842
5星
37.2%
4星
41.8%
3星
17.1%
2星
2.6%
1星
1.3%

奇诺之旅:新作动画的分集短评 · · · · · ·

奇诺之旅:新作动画的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

11 汝就做吾的犬吧 看过 2017-12-26

和03版挺不一样的,但说不清孰优孰劣,这个版本画面光鲜明快,故事间很有条理,悠木碧也让我刮目相看,仿佛存在于文字与画面间的阴霾只是假象一般,我甚至还能在这次的某几个故事中收获到了旅行的放松、惬意、温暖、宽慰,这些东西在03版中是绝对不会存在的,甚至连期望它们存在这件事本身都是一种奢侈

6 ★☆☆☆☆ 看过 2017-12-23

(9/10)观感超出预期,幸好看前放低了期待值。这次奇诺不再是唯一主角,超过一半篇幅留给了另外三人。有三个故事与旧版重复,但剧组处理得比较巧妙。主角级人物塑造得很好,但路人有些做作。总体上旧版的技巧更出彩。这部应该叫《新奇诺之旅》而不是能叫“第二季”,因为它可能有自己的第二季。

6 一心而用 看过 2017-12-24

纯情怀重制作,拿来和旧版比较毫无必要。看到旧版《温柔之国》篇希望与奇诺一起旅行的小樱,时隔14年在新版真的变成了奇诺(CV同为悠木碧),个中滋味难以言说。

1 幻夜 看过 2017-12-23

说真的,我只想看奇诺的部分,对于王子的戏份不是很有兴趣 →_→

0 南條某葉 看过 2018-01-06

2期,还是那个味道。

> 更多短评404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇诺之旅:新作动画的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇诺之旅:新作动画的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

★☆☆☆☆ 2017-08-30 19:52:41

关于奇诺的动画版造型

相信很多人会拿2017版和2003版的人设作比较,并争论新版的造型是否尊重旧版、或者比旧版更萌之类。 但我要提醒的是,无论03版、07版、还是17版,奇诺的造型都是比较尊重原作的。因为黑星红白每年的画风都在改变,如果你拿小说版第1册的封面、和最近几册的封面作下比较,你几乎...  (展开)
★☆☆☆☆ 2018-04-29 20:42:55

看过十几遍旧版《奇诺之旅》后评下2017新版

2003版《奇诺之旅》,我看了十几遍。个别特别喜欢的篇章,更是看了20遍以上。此外我每年都要买正版的原著小说。我写这些并不是想炫耀自己看了多少遍之类,只是表达自己对这个系列的热爱。 2017年的新版开播之间,我一直避免参与讨论,直到最近又刷了一遍之后才开始写观感。之所...  (展开)
Hiroshi_you 2017-12-29 21:14:10

看完了新奇诺,说说个人感想。

看奇诺有十几年了,最一开始是看小说,看了差不多七八卷的时候,才看到动画。旧作的画风整个都是比较舒缓忧郁的感觉,角斗场、和平之国、吃人的故事,印象里都是有点沉重忧伤的感觉,但是相比起现在越发商业化的奇诺,初期的故事的确是比较深刻沉重的。 相比之下,新作从画风到...  (展开)
书生企鹅 2017-10-08 13:42:52

《奇诺之旅》新动画化第一集观感:“不杀”蛋糕之下

这篇剧评可能有剧透

《奇诺之旅》新作动画出了,对于这本00年的小说,我这个入宅不深的小透明不敢妄称老粉,不过在那个时代轻小说确实还有点文学气息,异世界穿越后宫还不像现在一样如癌症泛滥。而《奇诺之旅》算是那个时代比较经典的小说了,上一次动画化也仿佛是上一个年代的产物。对于这部新动...  (展开)
Dominic 2019-02-06 02:02:30

暂时凋零的花

这篇剧评可能有剧透

三星,一星给IP。大概是吸收了平成末动画片无病呻吟的瘴气,本来有味道的故事,也变得毫无张力,和不知所云起来。 安利过很多次,其中一位同学看过很多电影,他看03版的时候,从来都能猜到每一集后半的结局。的确,奇诺的剧情并不能说是惊艳和跌宕起伏的,但是初代动画里面的灰...  (展开)
蔷薇止血 2018-07-12 05:32:13

失望

旧版新版对比了一下,抱歉,不是要宣扬旧版,可这新版的奇诺之旅光看画风已经没兴趣了。主角眼里全然没了那种已经见过人性地狱后的淡然与坚定。新版奇诺多了俗成的呆滞和幼稚的低龄感。整体TV版有种小清新单元剧的倾向。虽然新版画质提升很多但是作品却没了03版那种独有的清冽...  (展开)
西门吹雪 2018-05-18 19:25:45

人生有意义亦或无意义?

这篇剧评可能有剧透

记得很久之前看过一部主人公骑着摩托车在各个国家游历的动漫,不过只记得他到过一个有着巨大玻璃穹顶的城市,当是感觉情节离奇,就没有继续看下去了。几天前,偶然翻看最近的动漫新番,突然看到《新奇诺之旅》的推荐,本来抱着打发时间的无聊心态看的,可是却一发不可收拾,舍...  (展开)
zacchen 2018-03-25 11:22:14

喜欢看不见的城市的你,怎么能错过这部剧?

这篇剧评可能有剧透

最近日本很多动漫重启开播,比如我们童年的《魔卡小女樱》,《fate》系列。而我忽视不掉这么一部《新奇诺之旅》。上一部奇诺之旅是2005年,这部动漫是由轻小说改编而成,讲述了一个叫做奇诺的少女,那会说话的摩托车汉密斯(Hermes)到各个国家旅行。在每个国家奇诺都只停留三...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇诺之旅:新作动画的影评:
feed: rss 2.0